回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  威铃轻卡  江淮骏铃  轮胎  威铃  新车作业  广东 
我的车是威铃3,2011年10月22号在东莞俊宇车行(交定金3万元)30号提车,价格底盘加车箱共计13万整,下午换轮胎6条晋利斯通,原车线胎不要还补了10800元,31号装8吨货去肇庆由于没有上牌,一路上心惊胆战的)下午去广西玉林上牌,11月2号全部搞定(税加上牌和营运共花了10000元左右),现在我没有购买第三者保险,只买了强制险(如果买第三者险又要增加1万多元)。

由于我是送饮料的,现在厂里是淡季,没有多少货送,车子到现在才跑了8000公里,我感觉江淮车上坡没有力,一上坡速度一下子就下来了,还有我的车一到了50码就嗡嗡响,超过了50码和低于50码的速度就又好了,重车比较明显,不知道是什么原因,总体感觉还可以,没有什么大毛病,就是钢板太软拉了10吨货就直了,而且油表也不准,别的就没什么了。

我的车是玉柴160中冷的,轮胎是900-20的,车厢7.5长的,一般都拉十五吨左右。请教一下各位拉十五吨应该没有问题吧,而且我还加了水箱,一般就在珠三角州跑,来回300公里左右,而且来回都是重车(去15吨,回10吨)应该没有多大问题吧,谢谢各位了!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
还有我的车一到了50码就嗡嗡响              是传动响

2# 2#
没事的,过了磨合,不超20就没事,江淮跑平原厉害的。江淮是有命的见坡死,发动机不行

3# 3#
新车最好不要拉太多,最好走合过后在拉,还有保险是不可少的,不要因小失大

4# 4#
2十吨内应该还可以的,你定車没订加厚弓板吗?

5# 5#
我的康明斯140也不是很好用,低速不好开,高速跑不了110

6# 6#
呵呵 难道是 直播?

7# 7#
第三者保险一定要买,那钱不能省啊兄弟真的

8# 8#
【原帖由打工人于2011-12-19 22:24发表在顶楼】
我的车是威铃3,2011年10月22号在东莞俊宇车行(交定金3万元)30号提车,价格底盘加车箱共计13万整,下午换轮胎6条晋利斯通,原车线胎不要还补了10800元,31号装8吨货去肇庆由于没有上牌,一路上心惊胆战的)下午去广 ...
车厢7.5米··900-20轮胎?是三轴车吗?

9# 9#
拉十五吨没事的,新车最好不拉太多…