回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:绿色通道 
地点宜昌兴山县往楱子乡方向山顶上。先给你们看看  被骗到山上来装辣椒的外地车有多少。我本来拉货到的秭归,我小孩在广东东莞过暑假玩,老婆非要我开车带货去接,我不愿意去,争执了几天,没办法那就去吧,找秭归到广东方向的货,打电话都被订了,要再等一天,老婆不愿,就订了一车兴山到广州的货,说是装夏橙,可车开到归州往兴山方向桥断了,走不通,打电话给信息部,叫走水田坝乡绕,那一走把人给走的,又是盘山公路,路又不好走,坡又陡,到达装货的地方整整走了6个小时,把我气的,一路都在怪我老婆,非要装这货。我到兴山装辣椒也是心里做好准备要被骗的,可到了一看哇靠,被骗的车还真不少,下车一问,都是来装辣椒的,现在没货装。都在抱怨。要想装货的还要给代办给钱,还要自己掏400买板子。表面上运费好高的样子,但什么除了,运费也低,跑一趟下来也不挣钱。好多车见了就自认倒霉调头走了,有的在这里呆了好多天了。其实宜昌兴山装绿通被骗的论坛早年就在说了,可还有那么多车上当。我是提前就做好心里准备的,现在准备走人。昨天下午车还要多,好多都走了,这是现在还留在这里的。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
信息部还在大量调车

2# 2#
常在河边走,以后尽可避免这些地方吧

我拉了几年了,每次都是到了装,当天就走,下雨除外!等你车到了别人才会开始打包装,不然包装打好了,司机说不拉了!辣椒拉不走就烂了!

4# 4#
举报他

大家都别去,让当地的货都烂在地里,别说我坏

6# 6#
绿通现在不拉。。自己开车整不了。。

受教了!抵制!

8# 8#
又上当了

9# 9#
辣椒这个东西不好弄,会发热,烂掉