回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  发动机  扬柴发动机  行车报告  扬柴 
买车十个月跑了八万多公里,,总体感觉还行,换了三个十字轴,一个离合助力泵,原车5.286速比现在刚改成了4.875的,拉五吨费劲,见坡死。平常就四吨货,油耗空车11升重车十三。 扬柴4DB2-30,中冷增压,功率92,是不是125马力的?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

掉皮掉色的车标

2# 2#
直播啊       奥铃   好车啊

3# 3#
你的车是4.8的箱吗   我的是跃进4.6的   是扬柴4102增压中冷的   车到家上排气就串油   你的出现过嘛

4# 4#
1千瓦 乘 1.36 等于 马力 匹。 92千瓦的拉5吨都吃力啊?速比也没小多少啊?  现在时速比以前提高了多少?

5# 5#
【原帖由gtghx于2011-12-19 10:04发表在顶楼】
买车十个月跑了八万多公里,,总体感觉还行,换了三个十字轴,一个离合助力泵,原车5.286速比现在刚改成了4.875的,拉五吨费劲,见坡死。平常就四吨货,油耗空车11升重车十三。 扬柴4DB2-30,中冷增压,功率92,是不是125马力的 ...
不可能吧,我的奥铃,朝柴4102中冷增压88千瓦,120马力。4.875速比,万里扬6t46变速箱,拉10吨不费力,就是油耗稍微高点,重车15.-16.3万公里,什么也没动过。

6# 6#
【原帖由gtghx于2011-12-19 10:04发表在顶楼】
买车十个月跑了八万多公里,,总体感觉还行,换了三个十字轴,一个离合助力泵,原车5.286速比现在刚改成了4.875的,拉五吨费劲,见坡死。平常就四吨货,油耗空车11升重车十三。 扬柴4DB2-30,中冷增压,功率92,是不是125马力的 ...
装那点货还没力?

7# 7#

柴油加热,管不管用不知道,反正还没冻过,不知道再冷了怎么样,八十块。

8# 8#

9# 9#

用手机发帖怎么只能传一张图,还显示不全?