回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:江淮格尔发  亮剑  故障报告 
买了一辆江淮亮剑货车 可有一个问踢我弄不懂 空车上坡或直路挂5挡 时速60下 车子就发出异响 就像什么檫在地上拖着响 时速60以上就没这响声 一般就5  6  挡有这毛病 问了好多师傅 都弄卜懂  能卜能告诉我那里的毛病 有的说是排气  有的说是压箱 有说是漓清器 我都弄卜懂了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
车子都不抖动?啊,江淮爬坡不行的是有名的见坡死

2# 2#
江淮车 好多车都这样,应该是传动轴响,应该也无大碍,我有辆江淮6.2米,从新车就这样

3# 3#
会不回是压箱

4# 4#
哎,那是排气管,你油门加大点换挡就没了
一拖挡就有
不信你叫别人开你站车厢上听就知道了

5# 5#
【原帖由莫思于2011-12-17 21:20发表在顶楼】
买了一辆江淮亮剑货车 可有一个问踢我弄不懂 空车上坡或直路挂5挡 时速60下 车子就发出异响 就像什么檫在地上拖着响 时速60以上就没这响声 一般就5  6  挡有这毛病 问了好多师傅 都弄卜懂  能卜能告诉我那里的毛病 有 ...
哥们响就对了56挡要求60以上才能挂你车速提上去就没事了

6# 6#
【原帖由longye1233于2012-1-30 21:42发表在4楼】
哎,那是排气管,你油门加大点换挡就没了
一拖挡就有
不信你叫别人开你站车厢上听就知道了
怎么弄才会没这声音

7# 7#
【原帖由莫思于2011-12-17 21:20发表在顶楼】
买了一辆江淮亮剑货车 可有一个问踢我弄不懂 空车上坡或直路挂5挡 时速60下 车子就发出异响 就像什么檫在地上拖着响 时速60以上就没这响声 一般就5  6  挡有这毛病 问了好多师傅 都弄卜懂  能卜能告诉我那里的毛病 有 ...
江淮车都这样,应该是传动轴在响

8# 8#
五档齿轮  不光光是江淮变速箱这样 这个车用的是一汽的变速箱 我的奥铃也这揍行 跟散架声音差不多 不过不坏