回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
停车拉断气刹车子往后溜,什么调?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
调刹车

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

最基本的都不知道  怎么还选择这个行业

回复 | 使用道具 举报 回复(10)

最基本的技能……

开去修车店就可以了

刹车该调了!

调刹车

7# 7#
如果时间久了。就把手刹继动阀换成刹车王的,原车上的过气量小

我去,没一个人告诉你?手刹放了,用石头支好轮胎,找到后轮刹车分泵,分泵下边有个推杆再下边就是刹车调整臂,上边有个螺丝用扳手上紧再松3扣就行了,顺紧逆松,

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 福康6M2 发表于2017-7-27 14:45 | 来自卡车之家手机版
    6个气压以上

• 回复 水.手 [楼主]: 那你以为是怎么调的?脚刹的制动力肯定大于手刹了,脚刹全车刹车毂都制动,手刹只有那种大的刹车分泵里面才有弹簧才有制动力,手刹拉不住多数是刹车片磨损调一下就好了,少数是气路、弹簧、调整臂自锁功能失效等等问题一般比较少见,太重了什么手刹都是辣鸡,脚刹一样也是摆设,只能减速不能刹停,改刹车王要好一些,但是容易破刹车毂,还有往前的制动力比往后的制动力大,下坡刹的住但是上坡一般就刹不住

• 水.手 [楼主] 发表于2017-7-27 13:57 来自 | 卡车之家Android客户端
    我以为调断气刹不是这样的

把刹车调好就行