回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:沃尔沃 
11日晚抵达上海虹桥,12日开始找工作,到今天为止有一个是上海跑厦门沃尔沃包吃住8000,要求晚上要上车开到过年安全就有一个月加500。一个是青岛新解放十三米高拦过几天上车也是8000包吃包住上海跑成都,卡友们看看那个好呢……
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

车主们还有没有更好工作呀,熟练安全的A2老司机,马上可以上车,使用了你们会满意的,性价比超高的......

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
厦门,成都一样吧,一个车多,一个山路

厦门

4# 4#
还有的挑

5# 5#
B2求工作。有真心的老板吗!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

不限时间的最好。

7# 7#
挑了6天了准备下午决定,上海也没有高工资的也是8000左右……

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 路途的快乐 发表于2017-7-26 12:00 来自 | 卡车之家Android客户端
    可看自己喜欢啊,您要是想长时间干,就找个好点的车,要不路上还不够心烦的呢,您要是想一边干着一边找着,那就无所谓了,可以看看线路跑哪,就当旅游了,

8# 8#
两个地方都是跟老板开车的

• 路途的快乐 发表于2017-7-26 12:10 来自 | 卡车之家Android客户端
    就是给你多2000块,一万,天天把你当机器人用,那还不如8000的呢,钱少点,自在就好,对不,别看工资,看心情

• 路途的快乐 发表于2017-7-26 12:03 来自 | 卡车之家Android客户端
    建议您啊开,沃尔沃,现在进口车的市场很大,有很多东西需要熟练,在有沃尔沃完全性高些

是我就开沃尔沃

• 回复 小斗米 [楼主]: 我的宗旨是:有命赚钱也要有命花,我现在宁愿在家拿4000一个月也不高兴出去找5/6000的...

• 福州那平扳车一个人开太累,主要是爬梯是要人工搞太重了,不然的话固定6000十伙食2400十电话200,再加运费的百分之七,淡季11000左右,旺季15000左右,老板又实在,我开十天老板当天就把工资结给我,年轻10岁肯定跟胡老板干