回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

我是年前买了个德龙F3000牵引头,听他们吹的什么自重轻,质量好,本来看上天龙了,就脑袋一晕买了一辆德龙。说实话,这车外观看了还行,不然我也不会买了,自重轻不轻用眼睛一看就知道了,我就压根没信自重轻。但是最意想不到的是,还不到3个月,车架断了!!!!!靠,这还叫质量好?牵引头车架都会断????娘的,我一辈子都没见过。如果是小毛病,我也不在乎了。就算是桥断了,我也认了。就是没想到车架会断!!!!这可整大了。幸好在保修期(保修期都没过,就出这问题,也太太差了娘的),赶紧去了保定服务站。厂家回答:免费加固车架。我当场就火网上冒,你家的车架断裂了加固后可以再用啊????气得不行了。最后勉强同意更换车架,我就等啊等,一等就是三四天。同志们,我苦啊,每天少赚两三千,还得往里赔。一问才知道还得十来天新车架才能到货。我当时就要和他们干一仗,幸亏伙计把我拉住了。冷静下来,就问:车架加固后真的还能使?他们说能使,尽量给你弄加固的好点。我也不知道该不该信他们了。最后狠狠心,加固就加固,算我倒霉,等我把这活忙过去了再说。大家看图。

最后奉劝一句,删除此段言论,用户买车不知情、不了解,盲目听信轻量化和非正常运营;销售商盲目推荐,导致车辆损坏。

车架变形弯曲,断裂(铆钉处)

车架号

我的德龙F3000啊,好多钱,浪费这外形了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

2# 2#
LZ可真够倒霉的  我们这德龙都拉100多吨 也没见大梁断...看lZ的轮胎磨损 是不是经常走石头路?第3桥的轮胎有明显的打滑磨损的痕迹?  是不是走劣质路面跑的太快了?

3# 3#
无奈哦.......

4# 4#
领教勒。。。。。。。。

5# 5#
这纯属质量问题嘛。

6# 6#
北奔可以。

7# 7#
晕,还是换个好吧

9# 9#
【原帖由a13526363057于2010-4-6 17:21发表在2楼】
LZ可真够倒霉的  我们这德龙都拉100多吨 也没见大梁断...看lZ的轮胎磨损 是不是经常走石头路?第3桥的轮胎有明显的打滑磨损的痕迹?  是不是走劣质路面跑的太快了?

从图上看出,三个月的车,轮胎都磨成那样了。前风挡的保护罩也已破损,车身满是污渍。不知道LZ平时是怎么开车作业的。车是一方面,人也是一方面啊!看看你的图,三个月的车被你折磨成什么样子。这样使用车辆,你的车没毛病才怪呢,摸摸良心问问自己,到底是车的问题还是自己的问题,说句不好听的,就是奔驰。斯堪尼亚给你开上,也是三个月玩完!如此一个不爱惜车的人在这大放阙词,真是让人气愤!

10# 10#
看图是09年生产的车,估计走的不常是柏油路,不过牵引车不会走很坏的路。车架能坏太有点说不过去

该主题已经关闭