回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
很多人太过于盲目,虽然查超治超很反感,正常的卡友会超载个几吨,而百吨王是按几倍来超,对路面毁坏程度远超你想象,我家门口的一条路,被那些车压的两道沟,路是好路裂都没裂一点坑都没有,这种超载的人有个共性,几十公里的短途,没多少功夫一天就能赚几千块,很多卡友整天熬夜不一定比人家跑几十公里钱多,但是他们的利润是在毁坏我们共同的公路,路面被压坏,你们如果在嫌哪里路不好的时候有没有想过这路到底是修的不行还是被压的不行,家里的路被那些百吨王压坏了他们这群兔崽子就换道,我们当地交通路给修好了就又过来压,然后又坏了,最可恨的是闯红灯无视测速,无牌驾驶,强行变道别车我见过最多的就是这些人,不禁超载已经是威海公共安全,空车了更是肆无忌惮。
        我认为治超处罚力度和监管强度能再提高一些是好事,而且现在是处罚的还不够,监管的还是不够严,以前拉40吨,我们都得拉4.5米有时候5米,现在4米都不到,转高速什么的不用再提心吊胆了,40吨的时候油耗40个左右,现在降到32左右,如果没人拉超载,运费高一点钱还是一样赚那么多,关键是比以前安全很多,事故率也会降低。很多人不守规矩,就应该严惩,公路应该严格治超,而且现在国家政局看似平稳,实际上危机四伏,国家安全上来讲国家高速公路正常应该满足战时战机起降,一级公路可以部署二炮阵地,可以根据需求快速改装成临时机场,并且满足重型装甲部队通行,如果百吨王把路压坏了,桥垮了,到打仗了,吃亏的是自己,我同样是一名卡车司机,我认为严重超载就应该重刑处罚,像那种恶意撞车逃窜的应该判死刑或无期,这样总会治住的,引法家一句话:法不严则不治,令不行则不严。再用我爷爷说过的一句话:身正不怕影子斜,白天不做亏心事,半夜敲门心不惊!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

拉百顿的太可恨了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

好多货运费上不去是因为百顿王搞得

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3# 3#
现在工资少那些开百吨王的人也是被逼的啦,我们这的后八轮拉矿60吨,拖头拉那些湿沙都是100吨打底的,都是被zhengf逼的,

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4# 4#
坚决不开百吨王

超吨还好,主要是没牌闯红灯,开的飞快,还有很多撞死人逃逸的,夜里少的四个,多的7,8个氙气灯,烦都烦死了。上次遇见一个最吊的,我过十字路口,前面塞车,我就跟着排队过红绿灯,这一个大载本来是等红灯的,结果看我后面没有车了,就闯红灯,因为我也堵在路口了,没能往前挪车就对我疯狂按喇叭,问题是还有二十多秒我这个方向才变红灯,我是正常行驶排队,他还这么吊。结果我弟下去要揍他。他就跑了。。。

6# 6#
关键在zhengf,你看有几个百顿王怕过交警路政的,背后的话不说大家都明白的

还是我们心不齐啊!  齐心协力产出超载

8# 8#
没有百吨王,房价翻一翻,百吨王不拉百货对长途百货没影响,百货运费低不能赖百吨王,百吨王如果杀完,房价必涨,我是希望统一标载的