回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
160# 160#
好像成为正规军!

回复 | 使用道具 举报

我要看故事  继续啊

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

162# 162#
有人说等着听故事呢,就把这个讲完吧。老刘带了我们几天,可能觉得我们买车的可能性不大,终于,他要对我们使用套路了。

没了?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

164# 164#
说完啊

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

165# 165#
上当的事,总是难以启齿。但是弄个没有结局的故事总是不好,这两天尽量一次更新完。对不住了。

166# 166#
老刘说
有一台便宜车,没手续,价格很低你们要不。
既然价格低,就可以要。于是驱车前往。
快走到的时候,老刘说,老板还没来,晚上到,而且来一会就要走。
那只能等着吧,现在想,都是套路。
大约到了晚上十点,老板来了。看车去吧。山西,到处是煤山。有三层楼那么高。旁边是弄煤的。具体怎么我也不懂,反正就是环境很恶劣。整个车子都被弄得全部是煤灰。
老板还催促,马上要走。赶紧看赶快买。
看吧,我和伙计都不是太懂车。看了看大梁,颜色不错。就买吧。
谈价格的时候出问题了,说好的四万八。老板说哪里说四万八了,五万二。
我们一听就问老刘,不是四万八吗,老刘说,四万八是给我的价格(卧c,我到现在都不能想起他那个嘴脸,很恶心)。你们买就是五万二。
老刘说着,站在我们的小车前面,双臂抱在胸前,一副不买不让走的模样。
我和伙计商量,这车确实便宜,五万二也可以买。
于是交钱。交钱的时候老刘又说,五万二我是白帮忙,我也不要你钱。
我和伙计明知道这人瞎说,没办法,又拿出一千给他,让他喝茶。其实是不让他为难我们。
车子晚上买的,又坏了。走不了,只好开到一个停车场。
老刘吧,路上的停车场都不让放,非得停到他熟悉的一个停车场里。连个条子也不给。
一路上宣称自己多少黑社会亲戚朋友。
我和伙计出门少,心中忐忑。
第二天,修车的时候,老刘非得让到他朋友家去修,我们坚决不同意。自己找了个地方修车。
修车的时候,老刘说,这车是谁谁谁给介绍的,人家要三千信息费呢。
我伙计跟他发火了,老刘说要打电话叫人。
很搞笑的是,老刘的电话停机了。于是,还要借我伙计的电话跟朋友打电话充话费。
他打了几个电话,让别人帮忙冲三十话费。结果,找了好几个人,才有个人愿意给他冲。而且,他告诉那人,他弄了一台赚钱的好车。马上就能还他。
我们也就看穿了老刘的黑社会面目。他是一个三十块钱都借不到的黑社会。
但是呢,他非得要三千。否则他就喊他小舅子来,他小舅子是黑社会。
我觉得他连老婆都没有。
但是他耍无赖,就不让走。我们买的车也没手续,报警也有所顾忌。
只好讨价还价,最后给了两千了事。
期间还逼我们买另一台车,但是我们没理他。
这台车开回家发现,是一台火烧车。
过了一年多,赔钱卖给市场里的同行了。那时候,我已经很久不做牵引车了。