回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:二手 
[url=梁山陈涛:手把手教你在梁山二手车市场买到靠谱车]毕业七年,做二手车五年多,自己收过车,赔的精光还欠钱后又做过中介。老客户积累多了,又开始做起了收车生意。反正浮浮沉沉,还是很有故事的。
出门收车不容易,尤其是和陌生做二手车的中介打交道,一样是各种套路。说实话,很多忽悠套路,都是自己被套路了以后,自己又学会的。用很多同行常常发在一句朋友圈的话就是,套路我都懂,就是不舍得对你用。这个行业不好做,缺乏监管,只能靠自己的良心。
[/url]

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
先说个上当的。人的天性,更喜欢看黑暗的东西。
或许有人说,你就是车贩子,怎么还上当。
其实,我们出门收车,也往往面对人生地不熟的局面。遇见有意骗人的,甚至还不如大家在市场上更好维权。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

同行竞争太强烈,人心不一,各怀鬼胎吧可以这么说

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 回复 梁山陈涛 [楼主]: 价格相对于来说还是很合适的,车况也不错,有的人只求一味的去便宜,便宜,便宜而导致的某些人后来才说被骗了,只要不一味的去求这个价格这个市场也不会这样

• 其实绝对诚信,也可以卖出去车。市场上的车,价格相对来说都很合适。但是大家恶意低价竞争,二手车又不是正规大企业。不会赔钱赚吆喝。所以无论多低的报价甚至多低的合同价,最终都会涨上来。

3# 3#
第一次上当,应该是2013年。那时候收过搅拌车,也收过自卸车。上当的那次,是去收牵引车。 本帖最后由 梁山陈涛 于 2017-8-31 11:31 编辑

4# 4#
车贴已经有了,但还是顶一下

5# 5#
感谢楼主,支持下二手车市场太深!

6# 6#
卡车之家,凝聚卡车人的力量

7# 7#
[url=梁山陈涛:手把手教你在梁山二手车市场买到靠谱车]2013年是我做二手车的第二年,其实也算是第一年。因为2012年的时候,自己只拿钱,没出过门,也没有参与过具体交易。直接一点说吧,就是当时完全就属于菜鸟。[/url] 本帖最后由 梁山陈涛 于 2017-8-31 11:32 编辑

8# 8#
车贴是我的额

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

9# 9#
[url=梁山陈涛:手把手教你在梁山二手车市场买到靠谱车]回归正题。2013年的某一天,我和我的搭档正在牵引车市场卖车。有个超级大规模的汽贸经理看见了我们。当然,他是我们本地公司的经理。他对我们说,在山西某地有一批车,也是属于我们汽贸的,你们要不要。我们一听这好啊,哪里有不要的道理。于是赶紧答应下来。那经理说,给你们这个老刘的号。老刘在那边负责这批车。你们直接联系他就行了。
我和伙计屁颠屁颠的就赶紧记下了号。这时其实就犯了二手车里面的一个大忌----轻信二手的朋友。也就为我们后面略微悲惨的遭遇埋下了伏笔。
说一下,二手的朋友是说的朋友介绍的朋友,不是说做二手车的朋友。算是我自创的一个词。因为这种二手的朋友如果想坑人,一般被坑的都会猝不及防又觉得无能为力。[/url] 本帖最后由 梁山陈涛 于 2017-8-31 11:33 编辑

回复 | 使用道具 举报 回复(3)