回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:机油  保养维护 
万能卡又谁知道贵阳安顺东换机油电话,车没机油报警,走也不不能走,在此谢谢了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

最好看你的保修手册,联系服务站

等天亮走着下去买吧,或者能劫车就劫车买,多数带机油,买机油回来加上打着车,甩一下机油然后灭车等一会,再打着,没有故障灯就没事了,有故障灯就还是走不动

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

• kayoui8ph 发表于2017-7-22 01:17 | 来自卡车之家手机版
    回复 SUNIT: 漏机油你得看怎么个漏法,只是滴是没事的,要是哗哗的漏肯定是不行啊,我上次自己知道,所以一路总在看着机油,由于到了厂里,也马上到家了,放松了警惕,车在厂里等卸货停了一晚上,所以明天才缺了机油,所以我的车一出顿挫感我就知道是缺油了,立马停下看,自己带的有油就加上了,并没有报侥幸心里

• SUNIT 发表于2017-7-22 01:11 来自 | 卡车之家Android客户端
    漏机油,尽量不要走了,别抱侥幸心理

• kayoui8ph 发表于2017-7-22 00:54 | 来自卡车之家手机版
    回复 蓝色天空032 [楼主]: 走不动你暂时不用担心,是因为缺了机油故障灯亮了限扭了,只要缺机油故障灯辆,车辆就会进入保护状态,就会走不动了,加上机油按我说的办法试试看

• 共有5条回复,点击查看
3# 3#
不会伤到发动机吧

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayoui8ph 发表于2017-7-22 01:04 | 来自卡车之家手机版
    刚报警应该不会,这个东西不敢保证,因为都是电子感应产品,万一感应器有故障报警晚了这个没法讲的,从你描述看问题不大

4# 4#
只要放的出点油应该没问题吧

打个车到火车站十字路口前面点去买

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
该回帖已删除

找到没,我是安顺的

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

我发个电话给你,你问问他来不来,在安顺西出口这边。137-6538-3476

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

9# 9#
谢了