回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况 
现在开货车的都说钱难赚,运费难挣,可还是有那么多买新车的,这是为什么?       记得十三年前那时候初中一毕业就踏入了社会,因为我不是读书的料只能早早的踏入了社会。那时候就想着出去打工无赖年龄没到,那时我连身份证都没有,基本所有的工厂都不要,在广东待了两个月就回了老家。在老家待了有差不多两个月,后来老爸朋友的儿子买了一辆推土机就想叫我去当学徒。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
除了开车我还能做什么

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

那个行业都不好干

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

3# 3#
随后就去了老爸朋友儿子那里,记得刚上推土机的时候一切都是那么的好奇总想动动这里动动那里,总想自己开开。在跟了有差不多一个礼拜的时候终于有机会可以自己试试手了,谁知道在推了没几圈把履带给开断了一节,心理还想着师傅会不会骂,叫师傅过来看了一下他倒是没说什么,然后打了个电话给老板说履带断了一节,那时候也是下午六七点钟了,老板说明天买一节新的去换上就行了。

4# 4#
该回帖已删除

• 嗯,小时候就喜欢玩具车,那时候老爸不给买我就自己去收废品的那里去捡那些好点的汽车玩具,自己把还可以用的马达拆下来装玩具车上,装上电池把线结好也还可以玩的。

没钱要吃饭

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
那时候是05年,在桂林。    后面那推土机师傅有差不多一个月没让我开。而那个师傅也干了没两个月就没干了,不知道是什么原因。他不干了总得再找吧,于是老板又另外找了一个带我。就这样每天早出晚归的过了两个多月,这个工程干完了,接着下个工程是帮人家推鱼塘,好像是在永福那边,断断续续推了大概有一个月,这一个月基本上就睡在推土机旁边,在旁边搭了个棚子就晚上守着推土机。如果是在桂林市区的工地上我都是睡在老板家里的。

7# 7#
目测要火

8# 8#
再后来鱼塘这边推完了,我呢也基本会开了,就是推得不平,后面我就每天让师傅让我开两三个小时,到有些地方推不平了再让师傅帮忙推平。就这样自己就每天开几个小时学也学的快,过了段时间老板见我也学的差不多了,推也基本可以推平了就把那个师傅就辞了让我开,那时候开推土机是一个小时7块

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

9# 9#
亲生经历过,回味这好

回复 | 使用道具 举报 回复(1)