回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽解放  解放J6P  J7 
本应该是休息的时间了,可内心迟迟未眠。4年了!我一直把你当作最好的哥们,“你”也从未辜负我!一直都是任劳任怨、勤勤恳恳的奔跑着。“你”虽然没有生命,但我对你一直像对自己的孩子一般,百般疼爱!“你”说你喜欢干干净净的,不愿意被他人看见说你是调皮的孩子。我会很经常的带“你”去洗刷刷!无奈再怎么舍不得“你”却还是没能逃离现实的追捕。这或许是最后陪“你”的一个夜晚了。,因为921的原因我不得舍弃你了,希望你不要怪我……我的好兄弟谢谢你这4年来对我们的信任!后天就要踏上去提新车的旅途了。谢谢你!感谢!,好了,兄弟我们出发了,最后的一个夜晚!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
准备换挂车吗

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

旧朋友换了有新朋友

3# 3#
多少钱?出了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

依依不舍呀

5# 5#

6# 6#
其实车就像老婆一样陪自己久了,真的舍不得

一切都会更好的

8# 8#
借楼,需要全包围脚垫座套卧铺仪表盘草坪凉席联系我微电15268545562批发零售专供淘宝各种车型车系齐全

9# 9#
你的还好可以全退,我的跟我六年直接被撞报废,心疼