回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  车型选购  南汽(畅达牌)  小福星S  跃进 
论坛的卡友,你们好.我知道你们当中有好多准车主,也有想入手小福星的卡友。我在这里唠叨几句:我8月底提的车。裸车价28888.(不带货箱),价格还算平民化造型有一定  的新意,比同级别的车车好看一点(本人的观点)。  现在用车感受:车子前保险杠太低(低的蛋疼),在不平的路面很容易磕碰到。后桥的离地距离也不是很好,特别是后钢板..倒车去装货经常和货台接吻...(还是蛋疼)。485的动力相对一般,对于小福星这样苗条的身材够用了 。发动机的声音太散,噪音大。油耗在前期 (2000公里内)就7毛多一个公里,磨合期后6毛左右(3500公里)这个还可以 。拉货过弯的平衡就不是很好,速度控制不当很容易吓到自己 .     车漆是我的噩梦 10月份的时候我堂哥结婚,我用小福星去拉嫁妆就贴上了“百年好合”。回来 的时候就想把它撕下来,大家猜怎么着??当撕下“百年好合”的时候连车漆一块给我撕了下来 新车啊,那个心疼啊(虽然不是什么名贵车车) 在这里我鄙视一下跃进厂家.       哎- - 今天发发牢骚.卡友不要拍砖啊!        祝卡友们生意好,                             一路顺风啊!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
祝你好运 ‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’

2# 2#
楼主应当配点图片。

419997810跃进交流群,有问题大家交流交流。欢迎加入

419997810跃进交流群,有问题大家交流交流。