回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:山东 
我现在作电脑维修,监控.LED显示屏什么的.节后想去开车.我作这个调查只是因为今天看到好几个贴子有车油被偷了.有一个可能还是熟人作案,所以想看看大家对监控这个东西有什么评价!我不是广告,我只是因为现在在作这个,以后又想去开车,所以想看看这个东西现在怎么样,以后有机会我会自己装个试试的.现在我也没见过有装的,所以我只是理论想象........

可以在前挡风玻璃上装一个一直对着前方路面,这样,万一有追尾等类似事故的情况下事后可以查看录象.
挂车最后面下方,大概最后桥上面那个位置吧,可以装一个,对着后面,万一后面有人追尾也可以查录象,关键是可以倒车用呀.....
要是高兴的话驾驶室装两个,回家后让老婆看我们工作的情况!哈哈...

技术上摄像头一般用12V电源..电流0.5A以下,这个车上有...可以满足!

显示器,现在液晶显示器其实也是用12V电源,我们插家里的电用,是因为它内部还要变压!电流的话像我这个17的.大概2.5A左右.

如果不用录像只要倒车的看后面的情况的话,那么一个摄像头,一个液晶显示器就可以了.不过液晶需要改装.有成品的液晶监视器可以直接接监控,不过,价格较高..对了,用稍大的液晶的好处就是重量轻,体积相对来说较小,省电..改装一下还可以看电视...如果有钱的话换个小液晶电视最好.什么都有了.

录像设备的话,硬盘录像机,不过,好像是用24V电来着记不很清楚了,但应该也不难解决!

有了这些东西,和电瓶装在一起就可以人离车也开着监控了.只要你电瓶电量够....

电瓶带这些设备能运行多长时间还得找人帮我算算!

电路也很简单,一根电源线一根视频线搞定!!

不知道大家有没有兴趣?现在有没有案例.?
专属论坛:星凯马牵引车  解放J6L牵引车 
单选投票, 共有 0 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
您所在的用户组没有投票权限
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
今天新学一招!沙发自己坐!

2# 2#
你说的这些已经不是高科技了,论坛已经有人装 了

3# 3#
电脑维修? 芯片级吗?

4# 4#

行车记录仪嘛,早有成品卖了

5# 5#
路过···············

6# 6#

没有车,有车也装一个玩

7# 7#
买了个行车记录议,也不知道那哈寄到。

8# 8#
行车记录仪摄像头有前置的,后置的有吗?半挂上有几个有倒车影像的??不多吧?小车就不说了......

另外,有在油箱附近装监控的吗?这个的人不多吧?

9# 9#
6楼潜水达人.....呵呵..能有您的回贴,荣幸之至!