回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
从2000年摸车至今,开卡车已经有16个年头了,从厢货到高栏,从3.6米到5.2米,开过的各种车型也不少。不过最让我满意的还是现在正在开的这辆奥铃CTX了,这辆车是2011年买的,5.2米栏板,康机3.8—154马力,当初这车上路花了11.5万。到现在差不多6年了,目前已跑了50万多公里。

前些日子奥铃厂家为我颁发的忠诚用户奖

当初买这辆车是身边朋友给我推荐的,我买这车也是看中的奥铃CTX所搭载的康明斯发动机:动力强,油耗低,故障少。百公里12-15个油,因为山路居多,所以还是非常满意的。
仪表盘中规中矩,倒车影像对我来说非常实用。给爱车加装的配备,电视直播,等装货、卸货的时候,看看电视,挺好。本人是一名音乐发烧友,后来又置办了一套音响,非常给力!

这几年,我在四川成都做的是货物配送的活儿,钢板,铁丝,玻璃,蔬菜,水果,粮油,只要给钱,什么活都拉。奥铃CTX动力强,开着不费事,一脚油门下去,这车使劲地往前走,上坡也很轻松。拉货的过程中,什么烂路都走过,磕磕碰碰的。五年时间,车也没出过大的毛病。

5吨的车,最重被我干过21吨,下坡时候我都害怕。既危险又特别伤车,以后给多少钱也不能这么干了。

除了奥铃CTX自身的出色质量,奥铃的后期服务也是非常让我满意,只要下载一个“福田e家”APP,就能享受各种优质服务,比如维修保养折扣,24小时故障咨询,车身部件延保,终身车辆免费检测等。现在“福田e家“APP上还有一个特别好玩的活动,只要分享APP上面的购车活动,就会有积分奖励,咱们有福田车的朋友,想换新车或者再添置一辆,或者推荐朋友购车都能直接给现金奖励!!!

反正这么多年这车来,这车从没把我扔路上过,国产车能做到这程度,算是很不错的了,个人感觉奥铃CTX在国产轻卡里面算是很不错的了。身边的很多朋友也是这样认为。
以上是本人的真实感受,绝对没有刻意去夸大,更没有打广告。不喜勿喷。大家也可以说说自己在卡车路上最喜欢的卡车。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

啊,牛啊,大家都来买ctx,能拉21吨,上坡6档不费劲。50万公里没毛病。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

吹牛B

给了你多少广告费呀

4# 4#
21吨?你是拉的铁球吧!

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

5# 5#
卡友要做到不吹不黑希望

吹牛皮

卡车之家里哪个什么淮特务更他妈多!

8# 8#
吹牛B

9# 9#
吹牛逼也不要把牛逼吹破啦,打广告请你到别处去打好吗,我们这个就是给卡友分享,交流经验的一个平台