回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
拉的水电设备,知道云南路难走,走了之后才知道比我想象的难走的多,终点麻栗坡一个山顶上,富宁下了高速后,开始省道,那个路烂啊,一个小时最多十公里,靠!亏大了,就这么走了十个小时,走了100公里左右,全是悬崖峭壁,还没护栏,看下去头晕,快天黑了,继续走,不好,前面塌方了,有两个九米六在前面,去问问,一问,困两天了,掉头不了,山上吃住,货主送饭小车可以能过,我说我来试试,能不能挤过去,试了,来回倒了几十次,轮胎都刮烂了,心痛啊,货箱也挂了,勉强过去了,松了口气,继续前进,不好又塌方了,电杆倒了,电线有点矮,管他呢,挤过去,雨布又烂了,总算过去了,继续前进,还有几十公里,又是悬崖峭壁,天黑了还好,看不见下面,晚上十一点终于到了一个乡里,货主在那里等着呢,吃饭开房,第三天继续,天一亮继续出发,还有20公里,还是悬崖峭壁,终于到了山顶,这一路四档都用的少,这时货主说话了,师傅你真牛逼,我还担心你半路掉头回去呢,你别说我当时真有这想法,为了钱没办法,忘记说了我是从湖南出发的,最后这两百公里山路烧了差不多600块油,一个人开没有拍什么照,景色确实很美,总之,终身难忘。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

2# 2#

3# 3#
云南哪里?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#

5# 5#
风景好

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#

7# 7#
吓得我赶紧掉头

8# 8#
这是卸完货后去丘北拉菜去南宁

9# 9#
文山