回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
在买车前,通过微信德汕兄弟联盟,卡车之家论坛,T7H交流群,做了大量的了解,终于下定决心订T7. 但是在双油箱和单油箱之间徘徊不定,感谢大家的建议和耐心介绍,谢谢你们!

6月30日来到聊城华源订车.刘经理耐心讲解车的各项配置性能,加深了解后,想要双油箱的,但是驾驶室后面的架子气瓶安放位置,总觉得的不舒服所以放弃了,订了两台T7H,540,豪华驾驶室,寒区包,12区2.85,600升双腔油箱,签订合同说8月初提车。
    车是订了可是心里总是不平静,始终还是想油箱的事,大家都知道,全国油价相差太大,再就是续航里程。可是就在我订车一周后,在群里听到了个好消息,双油箱的改款了,驾驶室后面的东西没有了,已经有样车了,轴距加长了20公分,所有后置架上的东西,得到了合理安置,我马上联系刘经理,他告诉我稍等一下,他向厂里询问一下,后来告诉我可以订车,要加钱8000。公告要等到9/20号,我等,可把刘经理害苦了,和厂子协调,退了再订,一周后终于等到刘经理的好消息,可以在重新下订单了,在这衷心的感谢刘经理,谢谢你!上图让大家了解一下第一个是新款。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
好车。

加点钱买个喜欢的车祝你早日回本

3# 3#
多少米

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
老乡我给你顶!

5# 5#
兄弟我们一个油箱都难看了!你两个油箱怎么看得住?油耗子伤不起啊

6# 6#
重汽说让你九月提车吗?重汽的车都迟到,我订两个月了没上线

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

7# 7#
老乡路过,你是说双邮箱35?

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

8# 8#
美哉

9# 9#
就为了双油箱多等两个月?