回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我是在宜昌拉蔬果的,前段时间买了我的第三辆东风多利卡,第一辆多利卡是在2010年买进的二手车,开了三年差不多三十多万公里,半路也没出现过故障听在路上的情况第二辆多利卡是在2013年买的,也开了差不多三年半,总公里数在38万公里,我平时对车子非常注意保养,加上我比较懂车,现在国五的车不敢保证零件都认识,但是之前国四的东风车我差不多零件都认识,基本上小问题我听一下就知道问题出在哪里。所以那辆车我也是去服务站加机油定期保养外,也没出现过什么大故障。
前几天去做新车首保,调整了一下速比参数,之前太快了,限速路段完全不敢挂高档。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

多利卡不错。

多利卡落地多少钱啊?什么配置?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 上海小海 [楼主] 发表于2017-7-19 11:21
    当时盘下来十三万左右吧,我刚买的这辆是多利卡D8,配的玉柴和万里扬

你好,老司机,我也想买台车,有些问题可以请教你吗?我微信15192567000拜托了

怎么新车就搞速比?

感载阀踩刹车漏气正常吗

没踩刹车两个钟头气压表4斤以下,踩刹车感载阀那里会漏气,维修站说正常,不知道是不是忽悠我

大哥 想问下你  打右转向加不起油是怎么回事  我的是多利卡d6的