回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
最今添车,听朋友说新款豪沃336后双驱牵引好用,本人是跑配货的,13米高栏!请有开过或有知道的朋友帮忙,指点谢谢!~~~经过一天的还价24.5万,不知道价能行吗?还有个问题,一个是普通钢板悬挂,一个是汉德森悬挂,再一个钢丝胎和真空胎!有点拿不定主意要那种好!平时都用1200钢丝的,但是车商说现在汉德森悬挂都配真空胎多!说比原来钢板轻300公斤,加上真空胎能轻一顿呢,我们都是跑40T标载,价格好就拉60T,不知道新款轻量化能好用吗?还请坛里的兄弟们帮忙!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
如果标载多,高速多可以考虑橡胶悬挂、真空胎
重载货多的话,钢板钢丝比较实在

2# 2#
好车。。24万不多了

3# 3#
数的具体点。什么配置。你的图是老款

4# 4#
你那里的24.5万。汉德森悬架。真空胎。90拖盘。2010款。是真的我也去定一台.在哪的汽贸电话多少

5# 5#
老款howo那俩后视镜挺好的 俺喜欢

6# 6#
【原帖由解放人生路于2010-4-5 19:26发表在3楼】
数的具体点。什么配置。你的图是老款

336发动机,90座,高顶双卧,单边桥,1200真空胎,8.8吨,斯太尔地盘,后桥!汉德森悬架(也可以配钢板弹簧),图是老图!大家应该知道2010款的!

7# 7#
LZ你要是标载多,高速多可以考虑橡胶悬挂、真空胎
24万很不错的价格

8# 8#
【原帖由爲夢愛壹生于2010-4-5 19:46发表在7楼】
LZ你要是标载多,高速多可以考虑橡胶悬挂、真空胎
24万很不错的价格

我问过修胎的,真空胎补一次最少50,而却补真空胎很麻烦,最怕乱钢丝,钢丝补一次15!到处都是最多半小时,能不能用汉德森悬架,钢丝轮胎呢??????

9# 9#
【原帖由大卡基地于2010-4-5 20:04发表在8楼】
山东梁山挂车厂 供应高强度钢轻量化系列半挂车.全挂车.厢式车.集装箱半挂车.自卸车.大型机械运输设备车.赛马旅居半挂车有需要的朋友致电13455471518 冯

兄弟,自己带胎去行吗?俺想用1200米其林的!是不是,你们的挂都要定位,自己带胎去能给定位平衡吗?