回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风南充  龙腾  江苏 
  今早大雾弥漫,能见度那个低啊,九点的时候开着我那变拖装了两吨货,以四十码的龟速向泰州赶着,一上路把雾灯、双跳全打开。半途中发现喇叭不怎么响,后来干脆就没反应了,十点的时候到了泰州龙腾物流园门口,卸货时顺带检查下车,没发现什么问题。过会上车时发现悲剧了,电瓶亏电,打不着火了,心里那个急啊,人老板催着送货呢。情急之下在物流园门口拦下辆快递公司的小车,让帮忙拖下,可以给钱。那司机兄弟一头飘逸的长发,戴眼镜,胖胖的,二话没说就倒车过来,帮忙系绳子,绑好了上车启动,一分钟的功夫车子就拉着了。那兄弟还下车帮忙解绳子,我们跟车的赶紧表示感谢,要给钱,可他笑着直摇手。哎呀,我心里那个感激啊,就当时忙的忘记记下车号了,连哪个快递公司的都没顾上看。
   在这对这位兄弟表示感谢,我天天从那个十字路口向南走的,包括向东的328国道这段。以后在遇上的话记得闪下灯,打个招呼。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
好人一生平安。

2# 2#
大家都是跑车的。。 能多帮助就多帮助。。 给人方便等于给己方便。

3# 3#
不要问是谁!一定是——雷锋

4# 4#
不要太势利,出门在外的,能搭把手的就尽量帮个忙,好样的,不过现在好人是越来越少啊,都是向钱看

5# 5#
好人一生平安 卡友们向他看齐!

6# 6#
【原帖由皓月STAR于2011-12-14 21:41发表在顶楼】
  今早大雾弥漫,能见度那个低啊,九点的时候开着我那变拖装了两吨货,以四十码的龟速向泰州赶着,一上路把雾灯、双跳全打开。半途中发现喇叭不怎么响,后来干脆就没反应了,十点的时候到了泰州龙腾物流园门口,卸货 ...
还是好人多啊

7# 7#
路过,回帖,加点油。

8# 8#
好人一生平安 卡友们向他看齐!