回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:徐工汽车  汉风 
大家好,我是徐工汉风的车主,于2016年3月分期付款买的这个车,于2017年1月2日在山东新泰附近新大雾追尾,当时处理完事故拖回家来就忙着修车,跟徐工汉风厂里联系配件的事,因为这种新型车别的地方买不到配件,只能跟厂里联系,可联系的时候他们就说先打钱后发货,我同意了,跟他们要卡号打钱他们却爱答不理,拖了我十来天才给我卡号,打了钱之后他们有推脱说没配件让等着,这一拖就是一个多月,这才说大架和驾驶室弄好了,当时还是我自己调得车去拉的,我还以为配件配件都全了呢,结果就来了光秃秃的一个大架和驾驶室,其中大架还不齐,没有前横梁及配件,驾驶室没有方向盘,档杆珠,原车北斗和驾驶室尾翼,空调还是手动的,我原车的是自动空调,他们给我来的驾驶室配置表上也是自动空调,有尾翼的,结果给我来了一个手动空调,尾翼和大架上的前横梁什么的又在跟我来了一个二次收费,我靠,这还不算,我问他们其他的配件呢,他们又给我答复的四个字:没有,等着!!结果我的车以图③的状态又等了一个多月,终于于5月10号左右勉强的又来了一批配件,可还是不齐,我问问说别的配件在天津能配上,干脆我就自己开车去把剩下的配件都拉回来了,这样连把车装好一共耗时五个来月,朋友们啊,我的车是分期付款买的,每个月都要交13000多的月租的啊!这还不算保险!!!!别的跟我一样事故车连进配件在修一个月用不了就修好了,他们这车可好,从出事故到修好都快半年了,我就搞不懂了,难道你们徐工汉风的人就这么不把我们这些客户放在眼里吗?就是把我们的钱骗到手里就什么都不管了?新车来的时候手刹接反了,气囊高度调节阀接反了,难道你们的车出厂都不检测的吗?一个双闪开关等半个月,一个反光镜等了一个月,那车没有反光镜怎么开?你们就这么不把我们的利益当回事吗?都说客户就是上帝啊,你们就是以这种态度来搞企业的吗?我衷心的祝愿你们,徐工汉风啊,快点倒闭把,别出来祸害人了!!另外告诫那些想买徐工的卡友们啊,千万别在上当了啊,我这是血的教训啊!!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
顶你!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 2389662 发表于2017-7-17 22:39 | 卡车之家iPhone客户端
    回复 ggjjbcfth [楼主]: 为啥哪个ID叫无所谓的说帮你解决,你一直都不回复他的帖子呢!他说联系不上你!虽然看了他的帖子,觉得他是有目的,但你不回复他,让我们也搞不清楚你的目的啊

• 无所谓ah1028 发表于2017-7-17 12:18 来自 | 卡车之家Android客户端
    ggjjbcfth我给你发帖,喊话你都没有回复我,我也给你写了一个帖子抽空去看看,有需要我帮助的就联系我

2# 2#
感谢卡友们的支持,我希望能继续支持下去,让更多的卡友不要再上当了

回复 | 使用道具 举报 回复(13)

继续顶

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

作为一个品牌制造公司,应该售后服务要跟上,消费者选择了你的品牌,就说明相信你们的诚信和信誉!要把客户放在首位,不谈什么客户是上帝的话题,不要再拖下去了,尽快妥善解决问题,硬不要这些问题降低你们徐工汉风的诚信和信誉度!因为还有很多卡车司机想走向你们的大门接车!!

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

5# 5#
继续!!再接再厉!?

坑爹啊

7# 7#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

默默的帮你顶一个 ...

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

卡友,天天上十大啊,他们现在还不知道吗?这样下去也不是办法啊!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)