回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
6月份买了个柳汽新乘龙M3大单桥9.6箱货,220康明斯发动机法士特85E变速箱,现以行驶18000公里,在华北地区拉快递,全程400公里,货重4吨左右。新车刚开出来的时候就感觉8档跑到80,空车状态下,油门踏板保持不动,车子往前一下一下的窜,踩油门也不平稳,给汽贸打电话,他告诉我是送车司机没往邮箱加够油,可能是油路有气,开一段时间就好了  第一趟出车在廊坊水温报警开锅了,康明斯服务站来人给刷了一下电脑,故障解除,我问他这车油门不稳怎么回事,他查了一下,油门踏板间歇性短路,另外他还告诉我康明斯发动机和柳汽的地盘不是一个服务站,也就是说,有了问题以后两个服务站可能会互相推脱,然后在高碑店换了一个油门踏板,还是不行,前段时间拉了一车贵阳的快递,爬山的时候根本跑不动,较劲的时候发动机还是一窜一窜的,回来保定服务站用电脑检测,告诉我是尿素泵出了故障,需要换掉,我等着柳汽服务站调配件,等了4天,刚才换上以后还是没解决问题,症状依然存在,服务站告知得进一步检查。明天需要开到服务站检测。求助卡友,我应该怎么维护自己的权益,新车买回来就这么修车,耽误时间,损失谁出,耽误出车挣钱,首付是借的,车是分期买的,难呀卡友们给出出主意我电话15076422002
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

看看是不是油路的毛病

送车的时候加埋汰油了,造成滤杯堵塞。先看油路,油门踏板问题不大,在看看电路有没有接触不好搭铁的情况

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

买的时候我就说不行,你不信。半夜12点发贴准你上十大!

看看嘴子

供油不畅呢是!按理说这就算一次加次油也不可能造成这样严重的问题!除非长期积累才会!去比较专业的服务站去检测下!

6# 6#
柳汽特色不奇怪

7# 7#
查查空气够不够吸

8# 8#
应该是电路上的问题!

9# 9#
乘龙车配玉柴绝配,你选康鸡干嘛呢