回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况  挂靠 
挂靠这事儿首先只是地方要求,最初的挂靠公司也是以服务为主。现在加入了金融,也出现了很多黑挂靠,大家是怎么看这个问题,或者是你遇到了什么样的挂靠?都来说说!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

总之没有免费服务,能上自己户口才是第一的。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

2# 2#
我一直上自己户

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

我的是自己户、我拿钱买车为什么要上别人户呢?

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

4# 4#
挂靠公司也可以挂自己个人户  直接享受公司服务而已  

回复 | 使用道具 举报 回复(16)

5# 5#
我们这除了正常走银行按揭的,还有一种融资模式,,牵引车带挂车的,裸车四十多万的,自己拿一部分钱,一般不能少于十五万,公司出一部分,也就是贷公司的钱,,利息是一分,也有一分二的,,好处是每个月随便还款,实在没钱可以只还利息,,但是不知道内部是不是还有什么猫腻。

回复 | 使用道具 举报 回复(14)

我以前在天津买的货车就是在个人名下,然后营运证挂靠到公司

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

7# 7#
我觉得挂靠也有好的方面,什么事都不用自己操心,就是保险返点给公司,反过来说,人家不挣钱白给你服务啊!所以各有利弊。我们这里没有黑挂靠,保险买多少自己说了算。没有乱七八糟的费用

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

反正我感觉挂靠就是个坑

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

9# 9#
这个挂靠早些年是1.0版本,现在流行2.0版本,马上要进入3.0版本了!1.0是拿钱买服务,每年都要涨价。2.0是低价请君入瓮,慢慢宰割。3.0就是黄世仁和杨白劳的关系!

回复 | 使用道具 举报 回复(8)