回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我是格尔发k5 6.8高栏法士特8挡160的,这车子离合器片有问题容易断簧,我车行驶4万坏了,打开变速箱断簧了,玉柴服务站给我免费更换了,说是加强的,更换以后车子行驶一万公里又坏了!玉柴服务站过去工作人员给我免费更换了压盘  离合器片 还有加厚的分离轴头,可是离合器还是不好用,怎么办。离合器片的弹簧一万公里就坏掉什么原因,我们公司好多车都这样5万公里又换3个片的,什么原因造成的,求大神指点
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

共振

2# 2#
唉…我的十万公里了,离合总成没问题,就是一直振啊!

3# 3#
不要脱档  不要引发共振。我的4万多时换了摩擦片  现在11万公里了也一切正常

卡友您好,您的车现在还存在问题吗?如有问题,请留下联系方式,稍后我们会和您联系。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 18766655863    9万公里庆祝我换第三个片

• GALLOP 发表于2017-7-27 08:25
    回复 在路上Blk6: 卡友您好,您的意见反馈已经收到了。您的车辆如果还有问题,可以留下您的联系方式,我们会联系您给您解决。

• 厂家就不能接受意见改进吗,论坛也好,用过的朋友也罢,都说k5离合系统就是通病,看上了k5却迟迟不敢下手

格尔发都这样吗?

6# 6#
我也觉得离合不好用

7# 7#
你的四万,我的k5六千公里,离合器片打坏完了,现在

8# 8#
江淮都这样,说多了都是眼泪

江淮都这样,我的帅铃两年换了五副,现在还不好用。