回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  奥铃CTS 
奥铃cts3.8的有几种车型啊?买车怎么分辨啊?老司机师傅们指点下

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
福康3.8分141马力156马力168马力。141一般装在4.2米轻卡,156装在5.3--5.8米,168装在6.3--6.8米车型上。马力不同扭拒也不一样,我现在用的就是5.8米的。福康质量没得讲,但过保修期修车配件贵到让你怀疑人生。

回复 | 使用道具 举报 回复(18)

2# 2#
cts车型的话只有两种  中体跟宽体  我的就是中体的  中体只有2.8  宽体有2.8和3.8  3.8的是六档箱 750轮胎  2.8是五档箱  700轮胎 可以选择750

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

6# 6#
额好

4# 4#
广州花都

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 坐北朝南 发表于2017-8-18 10:48
    该回复涉嫌违规已被管理员删除
5# 5#
你好卡友,我这是福田产地经销商,质量放心,价格全国最低,有需要可咨询15318965027

6# 6#
CtS的压盘是多大的

Cts 可以看导流罩 3.8的导流罩高,官帽霸气侧漏,2.8的导流罩相对矮一些,一眼能看出,3.8的驾驶室也宽,保养是比较贵,但是福田奥铃百万保养让保养不成问题