回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
聚力的车看到过

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

31# 31#
好车  兄弟也是爱车之人啊

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

32# 32#
第一张照片是去年12月份,上海斯堪尼亚大赛期间我去观摩比赛时照的。半年过去,竟与这“洋妞”结了缘……

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

33# 33#
没了?

34# 34#
在卡车司机的心中,首先是对职业的敬重,我爱卡车,我爱这个行业!各个品牌的卡车,国产也好,进口也罢,各自有各自独特的优点,是不能笼统地去对比的。从当初的“老解放”到如今的斯堪尼亚或沃尔沃,我只想说:对于每一辆“座驾”,我都是用心对待的,卡车是有灵性的钢铁伙伴,所以品牌之间的事与我无关,我只想用心开好我的车!血液里流淌着柴油的味道,我是爱车的卡车司机!

• 最后一趟跑完从695(原座驾沃尔沃FH)下来,用了三个小时的时间,格外仔细地给它洗了个澡,从里到外,也把这份情分装进心里的一个专属位置,就像曾经的龙卡、欧曼一样……然后特意拍了张合影,用手摸着它的“大眼睛”,我的眼睛却湿润了! [查看大图]

回复 | 使用道具 举报

35# 35#
过去的,是一种情怀,天下没有不散的筵席,各自珍重吧!任何一个开始都是崭新的,这次先发到这里吧!用斯堪尼亚霸气的Logo和吉祥的交车仪式照片收尾。迎接全新征程,斯堪尼亚,我来了!

36# 36#
哟普了有了新欢,旧爱呢

37# 37#
有了新欢,也不要忘了旧爱,大龙卡!!!

最喜欢看你的帖子

小豆豆得瑟得瑟