回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:沃尔沃  FH 
人啊,终归是有感情的。
一直自诩重感情、且深信卡车有其灵性,好一段时间都免不得会想起“旧爱”。
为表示对“旧爱”的尊重和祝福,先来上一些“旧爱”——沃尔沃FH460的照片,也在这里恳请诸位卡友与我一起祝福它:一路平安!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
有了新欢,也不要忘了旧爱,大龙卡!!!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

今天是来开新车办营运证来的,坐在运管大厅里发帖,想到哪儿说到哪儿,只是不知道有没有卡友理解这种心情

2# 2#
顶师兄,顺便问问还缺人不?打个替班可好?

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

3# 3#
2015年11月27日,第一趟的照片,到现在一年半有余。总是在分别时才恨相聚的时间那么短。

4# 4#
新车是6月底提回来的,也是在那时,我被领导告知要调到新车上。面对新伙伴,何况是“公路之王”G450,有期待、有惊喜,还有一份牵挂,你们懂得

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

5# 5#
很长时间没在卡车之家发帖了,有点语无伦次,又是在运管大厅办手续,稍后抽空再来。

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

马达一响黄金万两,祝老板生意兴隆发大财。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

还找开车的吗你们公司

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

8# 8#
请允许我用大一点的篇幅回忆一下与“旧爱”的过往点滴,能为“她”做的不多了

• msqp2016 发表于2017-8-4 09:11
    该回复已删除
9# 9#
手机也是名牌