回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
本人以前的用户名bin199066为何被禁止发言?管理员同志事先不给个说法,没有理由?就这样糊里糊涂的被禁言了,放到谁的身上谁不郁闷?所以请管理员同志让我死的明白些,到底是永久发言还是暂时的
我没有违反卡车之家的任何规定,就算是有那么是不是所有的人以前也发过类似的帖子也会被禁言?
0人参与
查看更多
总结与点评
共有4条信息
我想请管理员删除我的bin199066和现在的这个账号,我次昂从新再申请下,希望管理员能够满足下,谢谢管理员的耐心讲解,请管理员帮我这个忙吧,谢谢
bin199066 这个帐号的密码太简单(有多简单楼主应该明白的),然后被机器人盗取了,在昨天凌晨3点到早晨7点多钟,该帐号在卡车之家论坛发了超过400个卖肾的广告贴,所以被禁言了。管理员通过技术手段把所有广告贴已经删除了。

请楼主认真看看这里:紧急通知:请大家立即修改自己的论坛密码
昨天早晨,您的这个帐号被刷贴机器人发了超过400个帖子,卖肾的。
您的账号密码过于简单,被破译后强制在论坛上散播非正常信息,所以被禁言,建议您及时修改密码,不要过于简单。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由若、寒于2011-12-13 19:17发表在顶楼】
本人以前的用户名bin199066为何被禁止发言?管理员同志事先不给个说法,没有理由?就这样糊里糊涂的被禁言了,放到谁的身上谁不郁闷?所以请管理员同志让我死的明白些,到底是永久发言还是暂时的
我没有违反卡车之家 ...

如果您永久禁止发言还不如直接删除我的账号,包括这个账号,比让我活受罪的强,

2# 2#
【原帖由若、寒于2011-12-13 19:17发表在顶楼】
我没有违反卡车之家 ...
你那个号好象被盗了

3# 3#
等楼下回答  .......

4# 4#
如果盗号人用来乱发一些不关卡车行业之类帖子给禁言了就太杯具了!!!!上次管理员专门声明让改密码  就是不听 现在跑来哭诉!不知道该同情你还是。。。。。。。。。。

5# 5#
你那个号确实被盗了 我那天看到你的那个号里发的帖子了 全都是买卖器官的帖子 可能因为这样你的那个号才被禁止发言的

6# 6#
如果被盗了 发布卖肾广告贴,那就怨不得论坛啊,你明白了吗

7# 7#
【原帖由hanfeng于2011-12-13 19:57发表在4楼】
如果盗号人用来乱发一些不关卡车行业之类帖子给禁言了就太杯具了!!!!上次管理员专门声明让改密码  就是不听 现在跑来哭诉!不知道该同情你还是。。。。。。。。。。

好像有这么一回事,当时没在意

8# 8#
您的账号密码过于简单,被破译后强制在论坛上散播非正常信息,所以被禁言,建议您及时修改密码,不要过于简单。

9# 9#
昨天早晨,您的这个帐号被刷贴机器人发了超过400个帖子,卖肾的。