回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
过完春节就一直酝酿换车,解放J6l6.8高栏6缸6速国3排放!一直拉马 ,先说换车原因,总感觉有点小,拉马肯定大点的好,宽敞,马不容易倒下,最主要的是6.8配货太小了,经常有货装不上,!还有就是每年拉2个月的土豆,这货都是论吨挣钱的!6.8的拉11吨,7.8的可以拉拉15吨!!最后一点也是为了抢占先机吧!我们哪拉马的都是6.8车,所以下定决心换车!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

首先要卖车,钱呀,现在这行情,众所周知!都是勉强生存吧!网上发布信息,我这车,就换过风扇期待和发电机皮带,其余什么都没动过,保养到位!买我车的哥们,好好珍惜吧,这就是一台挣钱机器!

回复 | 使用道具 举报 回复(12)

选车,刚写了半天字,一不小心都闹没了,气的我差点把手机摔了!简短解说,解放捍威,陕汽德龙这两个车太贵,德龙车皮也重,接近10吨,欧曼,配的康明斯220马力,据说有245的了,但听说7.8这款车是220马力用电脑刷成245的,最主要的是桥窄,2.2米,格尔发是2.35!我们这有用过的哥们说的意思是不理想!格尔发吧,245和270马力潍柴270马力的要等1个月,245马力现车马上到5台,不想等了!待着难受,245马力也够用了,以前的前四后八240马力还拉40吨呢!这一个7.8的单车应该没问题!定车吧!大家帮忙看看这车能跑多快!

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

一会去看车,大箱已做好,明天上牌!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

恭喜

恭喜恭喜!

245动力不够,还要270的,国五没劲

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayouzRY7 发表于2018-3-31 10:51
    是的,245动力不行啊

逆水行舟,不进则退!祝好运!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

有志者事竟成

车号不错