回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
老款欧曼翻斗车气路问题,气压6-7个就打气,8个半气压就不打气!而且八个气压离合踩不到底,挂不上档,离合总泵,分泵都换新的,9个气压就能挂上档,而且离合也好踩!知道的师傅麻烦告知一下
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
气压调高点

2# 2#
按说6个气压就可以离合器挂档了

3# 3#
过去新车不是六个气压起不嘛四通阀换个四通阀就好啦或者是调整

4# 4#
你的表是不是坏了

5# 5#
放气阀处调整压力!可以条到十个气压!调整阀如果坏了就换掉

6# 6#
各位卡友大家好,我的车是乘龙609单桥自卸车,现在出现这个问题,离合器很重,气压达到8公斤到9公斤之间离合器很轻松很好踩,只要一低于8公斤必须要用吃奶的劲才踩的动,低于7点5公斤根本踩不动。我记得原来好的时候只要气压高于6点5公斤就能很轻松的踩动了。去修理厂陆陆续续换了离合器总泵,分泵,卸载阀,干燥筒,离合器压盘,离合片,分离轴承,四回路阀,情况也就好个一两天或者是一两百公里,往后还是一样,花在这个问题上的钱都有一两千了,再去修理厂问师傅也说不出什么原因,只是叫我换东西。钱不是多大的问题,关键是车子没修好,走在路上一点也不安全,路上踩几脚刹车在减档都很困难,非常影响行车安全。另外我最后换的四回路阀之后现在车子打气慢了很多,是不是师傅把哪个管子给接错了啊?希望有知道的卡友或是维修师傅能给我解答这个问题,在此谢谢大家了,另外修这个问题的师傅有在湖南衡阳或是耒阳的吗?

7# 7#
过去新车不是六个气压起不嘛四通阀换个四通阀就好啦或者是调整

8# 8#
看看皮碗

9# 9#
首先把干燥罐那里气压调高,有个小螺丝,紧一圈就可以了,离合器踩不动,气压足够,说明你离合器的气路管动过,把管子接到第二个储气筒就可以了,就不会踩刹车没气,就踩不动离合啦!