回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
酒这东西,难戒,卡嫂难处能理解,我滴酒不沾,只因有个像卡嫂老公的老爸,唉,一言难尽

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

41# 41#
醉酒最好别让睡马路边,太危险!这样出事的太多了

42# 42#
多多沟通吧

43# 43#
能双方退一步吧!老公开车太累,喝酒当解乏了,喝酒可以,必须回家喝,自己在家不会喝多了吧

44# 44#
顶你

45# 45#
我也是 虽然老婆不怎么漂亮 但是我只要有空总会腻在老婆身边

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

46# 46#
顶起

47# 47#
我想这位卡友看见了会感动的。

你家老公又不是经常喝醉酒,我看你文中写的装熟料,自卸车拉的多,跑的快,你先生驾车精神老是高度集中,,,,,我个人认为你当妻子的要学会,,,,,,最起码我在文中没看到你想解决办法……不是让你在这里发牢骚说他,他不容易,请你考虑

• 你怎么知道我没有想办法,我和他前前后后打比方,举例子,告诉他不要喝酒了,甚至给他最好的发小,远在老家的姑姑都打电话,让他们帮我劝劝他,当时会信誓旦旦的说改变,等喝醉了会拿一堆借口来搪塞你,对他我不喝酒都要醉了!

回复 | 使用道具 举报

49# 49#
多多包容吧。多疏导他,只要喝酒后不发酒疯就可以啊。以前不是有个视频,也是老公喝酒,老婆问他,知道错了吗,知道,以后还喝不喝,喝。只要他心中有家,有你,有孩子。喝酒不胡闹。何不过段时间就让他放松一次。当然,如果他坏毛病多的话就不能一味纵容了。该不妥协一定要坚守立场。