回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
心里五味成杂不知如何言表……感叹人活着太真累了,心累的让你无数次怀疑人生。
   还得从前天说起,中午两点就给我发微信说装好熟料了,因为刚出炉太烫了,盖网子会把网子烫报废,不走了。我说那好,天气39度太热,不走就不走吧,早点回家。他说把车开过去把小毛病收拾收拾就回家。也行,反正才中午。还再三叮咛吃了饭不要喝酒,当重要的事情嘱咐了三遍!然而,我错了,八点下班了也没见他来找我拿家里的钥匙。一下就明白了,百分百喝酒去了,那么我肯定要拿出我们的约定:喝了酒别回家!然后给他发微信,请他遵守我们的约定。但我知道,他喝醉了肯定是不会遵守的,所以果断锁门和儿子出门去广场散步,一直等到凌晨1点多了给我打电话,对不起我不接,
不管你醉或不醉,电话是绝对不会接,一直耗到两点半电话才消停,好,带着儿子回家,快到家了,儿子突然说:"你看,躺马路边那个人是不是我爸爸?"走近一看,还真是,旁边还放着半瓶没喝完的酒……不要管他我们回家,拉着儿子直接回家了,到家一想不对劲,叫儿子去把他手机和钱包拿回家,然后我们就睡觉了。当然他也在马路边上睡下了。天亮了,他怒气冲冲的敲门进来说钱包和手机丢了,让报警,我说没丢,儿子拿回来了,再也没理他,然后起床带着儿子上班去了。中午下班回到家他走了。虽然这两天他在微信上宝贝长宝贝短的叫,磕头道歉的表情发一大堆,一个一个的打电话,可我就是不想理他,我也不生气,我也不知道自己想怎么样?
   心里烦躁,我并不是个毒妇让他睡马路,前几次喝多回家半夜撒尿,不是撒的家里尿到处流,就是跑到厨房撒,真的受不了了,感觉整个家里都是一股尿骚味。问自己他在马路边睡一整夜我心疼吗,可我好像没感觉,难道我们真的走到尽头了吗?我真的这么狠心吗?这个和我一起生活了13年的人我真的要放弃了吗?时时提醒他不要喝醉酒别喝醉,而且约定好喝醉了别回家,可他一丁点儿都没有听进去,我也苦口婆心劝过他,一段婚姻若要坚持到底,那么就得改变自己身上的坏毛病,可他依然我行我素,好无奈啊。想逃离,想远走,不要再看到他,想彻底和他没一点关系,可是这又怎么可能呢,最起码九岁的儿子怎么办?其实我也不是一个成日消极的怨妇,对生活还是充满热情和希望的,只是对他真的恨铁不成钢,想想曾经苦难的日子,我有点不甘心。陪他东奔西跑,出车祸下巴缝针留下的疤,最可怜的时候在大街上捡20多个饮料瓶子拿去废品站换两块多钱给他买包两元钱的雪莲烟抽,他嫌丢人还不肯去废品站,其实那两元钱我想买个雪糕吃。路上爆胎了吭哧吭哧的拧轮胎螺丝,爬到面粉装了那么高的车顶盖篷布,面粉袋子滑的脚踩不住,每次货送到了他休息,我一个人叠篷布盘绳子……我不甘心,艰难的日子都过去了,而我却对他陌生了……如果他不改变继续这样,我真的怕自己坚持不下去了,有时真的很生气骂他,孩子我带,家务我做,自己干点活自给自足,还需要你干什么?哎……难啊,活着真难!请点进来看到这里的各位兄弟姐妹们对我轻拍,也请原谅我带来的这些负能量,因为实在不知道去哪里吐槽,请大家谅解!贴几张我们日常的聊天,因为我真的不是一枚怨妇!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

生活实属不易,都互相谅解一下吧!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

2# 2#
这是个危险年龄段,掌握不好就会后悔一辈子,妹子你多多想他的好就会过去的,必净卡车司机现在都不容易,三思啊。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 鑫鸿达008 发表于2017-8-20 21:04 来自 | 卡车之家Android客户端
    顶帖顶帖

• 是啊,太理解他的不容易了,他出门在外,家里所有大小事我一个处理,我也有自己的工作,我也有疲惫的时候,带孩子上一天班,大半夜被他尿的家里到处脏兮兮,我是收拾干净呢,还是休息呢?这事也不是一次两次的,忍耐度是有限的。

都不容易,虽然我是90后但是深感卡车的苦。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 的确啊,是人都累都苦,他在外面苦,我在家也没有多甜啊,带着孩子上班,还要操心孩子的功课,还要把自己的工作搞好,回家还得料理家务,只是希望他回家能乖一点,不要喝醉回来在家搞事,这点要求不算高吧!

看文笔也是位有文化的卡嫂,还是多多沟通,能过上好日子,祝出车平安,阖家欢乐,都有难处,相互包容

关系还是要缓和的,改变也不会一次完成,需要过程,一下子忌酒也不现实,限制外面喝,放开家里喝。女人在老公面前不能凡事太强势,该演悲情戏时得示弱,加点眼泪可能才是杀手剑。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

6# 6#
顶楼主

7# 7#
生容易活容易  生活不容易   要相信风雨过后必有彩虹   多少艰辛都走出来了  现在放弃  肯定心会不甘的

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

卡嫂尽量找点时间沟通沟通,可能是因为货运行情导致心情不好所以才喝酒吧,毕竟你们这么多年也过来了!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

9# 9#