回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
说句实话跟这样的人生活真的很累!我姐夫就这样,不让他喝就偷着喝,一喝必醉,醉后屎尿到处屙。亏我姐能忍他二十多年,最后醉死球了。真的想不明白一个人怎么会对酒如此痴迷

回复 | 使用道具 举报

不错不错

202# 202#
你是个开朗的卡嫂,跟你一起生活应该很快乐的,卡友应该珍惜,喝酒不是不可以,但要适可而止,有担当的男人都能做到的!

203# 203#
能在一起过日子不容易,我跟我老婆也是一样,我出门在外,每次说错话,她会生气,我要哄好久,真怕她真生气,她不理我,开车心里都堵,都想骂自己,没出息,如果有钱也不会跑车,也不用离家

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 不消慌 发表于2017-8-20 21:06 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 小自卸、: 他大我好多岁,以为我可以小鸟依人现在自己却成了女汉子,带两个小孩还要跟他跑车

• 回复 不消慌: 通情达理的妻子,一百万也换不回来,确切的说不是金钱衡量的,一百万对于一个司机来说已经是天文数字了,真羡慕他有个好妻子,刚刚我心里也堵的慌,忽然老婆给我打一个电话,简短的几个字,我心里畅快无比

• 不消慌 发表于2017-8-20 20:56 来自 | 卡车之家Android客户端
    我家的又跟你相反,我一般真的不轻易跟我老公吵架,怕他在外面开车分心了,就算吵架是他的错都是我先主动和好的

204# 204#
酒醉了家里撒尿的人真的不好,以前我舅舅也是酒醉了经常在家撒尿,没几年就不在了,希望大哥把酒戒了

205# 205#
我不喝酒,不也离婚了,其实在乎喝酒,在于彼此之间的依靠

206# 206#
哪个呦,发这么好的帖子,顶你

207# 207#
酒精惹的祸啊!

看了各位的评论以及你的回复,可能你的怨气还没消,也可能提及这事你就生气,感觉怨气不小。重在沟通,你试着换换方式,这种方式感觉对孩子也不太好。磨合出来一段感情不容易,好好珍惜

209# 209#
我有一个方法;就是狠点;下次看他喝酒后开车;隔一天体内也有酒精;就直接报警举报他;让他去警察那呆几天好好反审反审;驾驶证再吊消了;让他知道重补的难处;最终他会知道喝酒带来的一切后果;这个方法我也是看新闻上丈夫都是好汹酒;妻子劝说无用;最后举报丈夫酒后开车;丈夫被拘留;在铁窗下反审;最后那个人知道喝酒带来的后果;才醒唔了