回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
180# 180#
在孩子面前必须要有好爸爸的形象!!孩子会当你是英雄!是榜样!!

回复 | 使用道具 举报

181# 181#
在孩子面前是个酒鬼的形象!!这样好嘛???

182# 182#
酒是个什么东西??戒不掉??不信!!!

183# 183#
带他去检查他的肝脏!!很可能酒精肝!!让医生吓唬吓唬他~~

生活不易

185# 185#
这位卡嫂,才看见你的帖子,你说以前和老公相濡以沬同甘共苦的往事,既然你沒忘以前,那有何必太在意老公现在的酗酒呢?男人,尤其是开货车的现在的男人,多大的压力呀!按道理孩子都九岁了,更应该知道老公作为一个货车司机的不易呀!酒确实能缓解疲劳及压力,当然酗酒确定是不好,伤身,你应该想着让老公慢慢減少酒量,尽量在家里喝!(必须是不出车的时间段)其实,我也非常喜欢喝酒,一个人都能喝半斤,但是从没因酒而误事,也不发酒疯,醉了就睡!媳妇也从不埋怨!(或许她理解我的苦衷)说实话,刚开始看帖子,对于你见老公睡门口而不顾,稍后让孩子拿回皮夹及手机的做法很是气愤!难道在你眼里,老公连皮夹手机都不如了?再有,你觉得和他过不下去了!甚至于有想法,个人觉得太过份了!难道就因他酗酒就散了这个家吗?是不是有点荒谬的想法?难道你忘了他对家庭的付出?我觉得你现在要做的是多关心他,好好开导,让他尽量在家喝点,毕竟喝酒.有损健康!不说了,正喝着呢!预祝你走出困惑,一家人和和美美!

186# 186#
容易吗   天天这样  还是偶尔喝醉  我不是说你什么了   男人不易啊  体谅不好吗   你这要求那要求的  你当时找俺们这粗人   找了俺们   就得体谅俺们

187# 187#
早晚的放纵  也是心灵的一种休息   理解吧  老妹

188# 188#
卡嫂,多多换位思考下吧,他喝酒要喝醉肯定是他的不对,但是他挣的钱给你的,也没有家暴,而且你不要他进家门都没有发火,可见他是个好人,还有你要想想他在外面的不易,这样你心里也许就不会这么想了。

189# 189#
我不出车都喝酒,不过只是在家里,不喝多,合适就可以了