回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
160# 160#
该回帖已删除

161# 161#
且过且珍惜

回复 | 使用道具 举报

162# 162#
矛盾多了,怨气多了,关系淡了,还是分开过一段时间吧!让大家彼此冷静下来想想事情,考虑一下该怎么做!再这样下去,对女方男方都不好,对女的来说,伤害的是身心和情感!对男的来说,伤害的是身体健康!这样,男方的行为是非常不负责任的!心里还有他的话,为了孩子,还是留在他身边吧,用爱心与行动去改变他,比如他喝醉了,给他录个视频,说说自己的感受与担心受怕,好好照顾好他,在他清醒的时候,给他看看……

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

163# 163#
你要是看一个人的短处他全身都是毛病!没感情是不可能过那么久的!生活不易至我们即将失去的青春……

164# 164#
你这脾气跟我老婆一模一样,首先我不是特别喜欢喝酒的人,收车回家偶尔整一瓶啤酒,即使有应酬喝多了,喝的烂醉也不会闹事,只会乖乖找地方睡觉,为啥说我老婆和你一样性格呢,我老婆应该算是完美主义者吧,我们都是二婚走到一起的,所以经常有些家庭琐事爆发战争,第一吵架后我离开家就在外面自己喝了两瓶啤酒没醉,自己也想开了就想回家,到家随便怎么说道歉都不开门,怕影响周围邻居,只能又出来转问题是我没带钱包和电话,都不知道咋整,硬是在路边呆了一晚上,第二次闹矛盾就和几个朋友去k歌,喝的烂醉后朋友用我的手机给她打电话来接我,结果……只好在宾馆住了,后面还发生过这样事。问心自问我开车早出晚归大部分工资都给她了,一天下来累的半死,我还有个女儿母亲要照顾,肯定要留点钱了,这样对我真的很心寒。我老婆就是那种凡事都要为着她转,任何事都要想他汇报,说句夸张的话你今天上了几次厕所她都想知道

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

165# 165#
规定他喝酒只能在家里喝,喝完上床陪老婆睡觉。

166# 166#
秀恩爱所,我还没呢

167# 167#
好嫂子  !理解万岁

168# 168#
要不离了来找我,本人立马贱就

169# 169#
生活不易,