回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
找他的酒友聊聊让其别在和他一起喝酒,或者是找他最好的朋友 帮忙开导开导他

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

你这犟脾气,自己都钻牛角尖了,现在满脑子都是对方的不好,且行且珍惜吧,儿子也大了,你这样做会对他心里有阴影的,也可以跟儿子多沟通,让儿子多出主意,没有什么过不去的坎

152# 152#
喝多少逼酒啊,自己睡马路牙子。酒量不行还喝,我服!

153# 153#
生活需要多磨合,互相理解/互相包容

154# 154#
被你惯坏了,我最看不起酒鬼,喝醉了就活在自己的世界里,天下唯我独尊,有空陪酒肉朋友就不能陪陪自己老婆孩子,作为一个十年的卡车司机,我感觉最对不起的就是老婆孩子,

155# 155#
喝酒可以,但是你别大小便失禁阿!这是病得治!

我讨厌喝酒的人,有的喝多了睡,有的话多,有的狂躁,有的兴奋,也许是印象中除了父亲喝酒后发酒疯就没有其他回忆了。虽然我也陪朋友喝自己一个人不喝,以前6个人喝过8瓶白酒,红白啤黄轮流喝都玩过,现在有朋友在啤酒最多陪4瓶,白酒最多2两,现在喝酒对我一定是为了某个非常重要的目的不然这几天喝的没意义。

回复 | 使用道具 举报

157# 157#
大嫂,我相信你家老公他本人也想戒酒,可是就是身不由己,始终是克制不住自己。你要多多体谅一下他,本性里的东西一下子要变是需要一个漫长的过程,不是一下子就能变得了的。
我老爸就是一个酒鬼,我们当地出了名的酒鬼,他跟我妈结婚的时候,在结婚证上面写了保证书,我妈才可能嫁给他的,(因为我妈是残疾),可是结婚后还是会喝酒,一年下来要醉几次,醉一次就吐得家里到处都是,而且还会去外面惹是生非,弄得家里不得安宁,喝醉了酒就好像变了一个人,有时候对我妈又打又骂,可是每次醉醒的时候又跟我妈道歉,自己还扇自己耳光,我知道,他是身不由己,天生是这种本性,我们也对他没多高要求,他也挺可怜的。
上天是公平的,正是因为我老爸他爱喝酒,我家一直很穷,所以我从小告诉自己,什么都要靠自己,男子汉大丈夫应该自强不息,到今天我28岁了,虽然还没成家,但是我混得不比身边的同龄人差,我有一辆挂车,五辆单桥自卸。县城有两套房,乡下也建了一栋。一年下来除去养家糊口存个几十万还是很轻松的。
正在因为我爸是个酒鬼,我妈是个残疾,所以才激发了自己要发愤图强。所以苦难临到人,外表上看是灾难,其实对人是最好的造就。
所以大嫂,应该对大哥多点理解,多点包容,他常常醉酒外表来看对你来说是一种“折磨”,但是你在这样环境中可是得到造就。
安逸的环境会让人越来越堕落越来越空虚,只有多经历一些困难和挫折,人的一生才有价值,有意义。因为在这些困难和挫折当中可以得到生命的洗礼。
大嫂,上天是公平的,在这种环境中有你该学习的功课,当你找到了自己该进去哪方面功课的时候,你就不会觉得痛苦了,你会看到,上天安排的都是好的。

给他一瓶啤酒,而且是往头上给!保准老老实实

喝酒的男人就跟du博是一样,明明知道有害却不收手,明明知道酒喝到胃里是辣的,却还要喝,我就不明白了,哪么辣就别喝了不中吗