回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
110# 110#
呵呵

回复 | 使用道具 举报

111# 111#
看你们聊天还是挺有感情的,不过卡友老是喝醉这点确实不太好,酒可以喝但是不能太贪杯,因为都是跑车的,慢慢来吧,一定要让他改掉这习惯!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

112# 112#
说了这么多,卡嫂无一回复,好像有点辜负大家的满腔热血。

113# 113#
经历了那么多,且行且珍惜。

114# 114#
生活不易,且行且珍惜

115# 115#
多沟通吧,既然有缘在一起了,就珍惜吧

116# 116#
年纪不大啊!咋会有酒瘾呢?他是自己一个人喝那么多?还是每次和朋友喝酒去了?比我还小几岁呢!这个年纪应当是正青春,正是贪恋男女床事的时候,他就没想着晚上回家和老婆恩爱一番啊!喝醉了后,好多天没恩爱了,他也不想?他应该把自己洗白白,香喷喷的,晚上好洞房啊,不要说哥不正经,都是实话!也许从这个角度出发能把他的嗜酒的毛病改善一下。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

• 回复 千斤顶~青哥: 看来我们的想法一样,朋友不需太多,一两个贴心的即可,没事各自安好,有事喊一声义不容辞,真正的朋友便是如此!

• 回复 逵逵这解释我给100分

• 千斤顶~青哥 发表于2017-7-10 09:48 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 喜欢开半挂 [楼主]: 那就是他的朋友观念不同了,有的人认为朋友在一起必须喝醉才叫朋友,我是很不赞同的,这样的朋友很多,但真正到用时,真心帮助你的有几个?有句话说的好:朋友不需多,人的一生有2、3个朋友就是成功。这里说的朋友是真正的朋友,不是酒肉朋友。我到现在只有一个这样的朋友,无论什么时候,无论有没有经常联系,只要遇到事时,打他电话,无论什么情况下,他都会第一时间帮助我。这才是真正的朋友。人活一世,不要太在意别人的看法,我过我自己的生活,我活我自己的,看不起我的,我高傲以对。真正对我好的,我还以真心。

• 共有5条回复,点击查看
117# 117#
男人不容易,女人在家带孩子也不容易,,互相理解下,男人喝酒别喝醉,一年在家不了多久,多陪陪老婆孩子。

118# 118#
谈定谈定,各自给些时间!就像过了前面的关卡就能一路顺风到达目的地!

酒是福也可以是祸!

逢喝必醉,这是一种借酒沉沦的喝法;想必他心里也有很多苦说不出来!

酒之人,人之酒, 喝百味酒,品百味人生!

有的,酒喝人,有的人喝酒啊!

百年修得同船渡,千年修得共枕眠,夫妻之道重在包融与沟通。。。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)