回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:陕汽重卡  德龙新M3000 
本人拉快递都三四年了,这是第三辆车。大钱没赚着,刚好够生活!拉快递的运价低,但是货稳定!日子呢还算过得去,比打工好一些。估计大家跑车的都差不多吧!也许有些卡友会更好的!但还是避免不了路狗的骚扰!同样是苦逼的卡车人
其实做这行真的很累,也有想过不干了!但是不做了之后我们又能做什么呢!!没有啥技能,正所谓隔行如隔山,山高了不一定能爬得过去,稍有不留神摔倒那就是重伤。说多了都是泪啊!还是拿起钥匙上车吧,再坚持十年就可以退休了,到那时候可以在闲暇的时候去钓钓鱼再养几只鸡鸭,偶尔沐浴阳光。远离城市的喧嚣,无忧无虑,这是多么向往生活
  他哥的,本来是说导航的,越说越远了!搞得都脱题了!难怪我语文没及格过
说到导航呢!就是今年刚提新车回来的时候就第一时间装了个导航!因为车长一个人开车没有倒车影像确实有些担心后面的情况,有时也经常到一些不熟悉的地方也得用导航才行,就在某宝上买了个安卓DVD的通用机,哎!买回来安装麻烦不说,还要割原车的面板罩才装得下,手一抖把原车的面板割多了个口子他哥的。建议各位陕汽的卡友,不要买那种6.5寸的通用机来改了,便宜是便宜了,但是实再是麻烦又难看!上个月我看到有9寸安卓的是把原车面板罩换掉的,一看价格一千多就没买,因为钱包是扁的。上周收到结款立马下单了
前天收到货,今天回到家就迫不及待安装上去,看看有没有预期效果先

确实是大屏幕的,还给贴好钢化膜了,这个得点赞一下

这就是提车的时候买的通用机,原车面板罩都是割得凹凸不平的,真心难看

安装这款只要一把螺丝刀就能搞定!安装方便太多了!开发这款的那些人也是人材啊

跟原车大的中控面板严丝合缝,这个看上去顺眼多了

还带有语音控制功能,直接说话导航到那里,导航自动设置完成

最后那个换下来的导航抵给卖家还可以拿点钱,不算太亏
这个月就多吃几桶泡面算了!

在这里也祝各位卡友天天赚钱

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

随车装吗,多钱,9.6还是7.8什么速比

车子用得怎样,考虑中

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

这导航是多大的多少钱啊

4# 4#
9寸安卓的机器好不好用

• langguan [楼主] 发表于2017-7-9 16:39
    还可以,现在都懒得点屏幕了,直接语音声控操作了

5# 5#
真有这么大的屏幕,是整个面板换的吗

• langguan [楼主] 发表于2017-7-26 19:09
    直接把原来的收音机面板罩换掉的就可以了

6# 6#
我想新M3000这车密封咋样?

回复 | 使用道具 举报 回复(3)