回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
      第一次订了两辆怪物回来,很喜欢,刚回来就围着转了好久,对着长长的车头特别感兴趣,很亲切很想靠近它们,就好像我刚接触卡车一样,见到新车型就想熟悉它,现在卡车已是事业的一部分,每天都是和卡车大交道,尽管工作中遇到很多很多琐碎的事情,但由于自己对车的热情,一切的一切都不知不觉就过去啦,虽然很累,但不苦。卡车人的生活是不是都一样,是不是都很累,是为了生活还是为了事业为了梦想,80后的卡车人生又是怎样的,应该怎样去传承老一代卡车人朴实的精神,怎样去改善卡车生活的现状,很多很多的问题,都只是在在脑边一闪而过,没有空余的时间去思考。而我只是一名普通的80后,一名普普通通的卡车人,卡车销售服务人员。每次和一些车主在聊天的时候,都少不了的是他们艰难的卡车生活经历,每次听到都有给一些安慰。停下来歇歇的时间过得快,先不说,搞点图看看
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
一看就知道是一汽柳州工厂的车,现在解放长春基地已经不生产这种长头牵引车了,市场太小,而且买长头要求价格便宜,所以就停产了。你是广州运力的吗?

2# 2#
解放柳特的怪物!!!

楼主聊聊那杰狮的使用情况好吗?

3# 3#
那怪物有双驱吗  什么配置  多少钱  自重大概多少

4# 4#
【原帖由truckfans于2010-4-3 15:56发表在1楼】
一看就知道是一汽柳州工厂的车,现在解放长春基地已经不生产这种长头牵引车了,市场太小,而且买长头要求价格便宜,所以就停产了。你是广州运力的吗?

是啊,柳特来的,本来客户是要J5R的,但不出了,没办法。我是广物南海一汽的哦,哈哈

5# 5#
解放的长头怪物,好像是山寨弗莱那的款型吧

6# 6#
【原帖由欧洲运输于2010-4-3 16:07发表在2楼】
解放柳特的怪物!!!

楼主聊聊那杰狮的使用情况好吗?

杰狮刚刚出来的时候也有一些问题,虽然是合资车,但毕竟是国产的。应该在全国来说,早期我们这是用杰狮用得最早也是用得最多和最好的地方,尽管杰狮也存在一些问题,早期就有这样的问题,如平衡轴漏油,方向机油壶盖漏油,冷却液渗漏等在某车有出现,还有就是进气管和波箱线的摆放不合理等问题也存在,然后就是电器,有些小灯容易烧掉,这都是早期存在的问题。还有就是很多人就怀疑杰狮的重载能力,鄙视杰狮的9L机,其实匹配好的话,不比国内的12L 13L机差,很多人就知道杰狮有后桥4.11的配置,其实重载型的有4.8和4.625的,其中4.625速比的配置是我们公司和厂家共同开发的,就是为了适应重载。红岩已经不是以前那个一成不变的红岩啦,就上面的那些问题,红岩厂家发现问题后的出来速度和力度都不在迟钝啦,很多都是整批整改的,那样不是解决一辆杰狮的问题,是解决一批的问题。杰狮现在在广东地区用得不错,主要是厂家的积极和服务站的到位,配件问题也得到很好的解决,呵呵,,其他的就不多说啦,免得被指广告  抢手之类的。 杰狮正式进入广东由此刻开始

8# 8#
那长头解放 内饰还是一成不变

9# 9#
现在的国产车外表上正在向欧洲接轨!
内在还差的很多,希望各位厂家苦练内功,注意细节,在细节上更加完善!
千万别“金玉其表,败絮其中”真正的做到表里如一。

10# 10#
广州环卫车是红岩的天下。