回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
  各位卡友早上好
               实在是车辆的问题让我揪心睡不着,维权之路满是崎岖坎坷,我的亲朋好友劝我算了,和一个国企怄气是不明智的选择,可我怎能咽下这口气?如果我坚决与十堰东风公司闹,无疑是螳臂当车。在这个庞然大物面前,在这个十堰东风汽车公司面前,我是那么的渺小,无奈以及对我自己的嘲笑,我嘲笑我的弱小,如果我是一个富二代,我能无限期的将这个官司打下去,如果我是一个官二代,我可以用手中的各方人力资源进行施压,如果我是一个网红,我能无休止的给十堰东风汽车做做所谓的广告,如果我是一位有影响力的记者,我可以在报纸上进行车辆质量报道,如果我有一位12315维权部门的亲戚,那么绝对不会是对我说“我们管不着”,可如果终究还是如果,改变不了事实。
                我想大声笑一笑,因为以上的事情都和我不搭边,我就是一个普普通通的老百姓,我没有那么多的精力和资源与十堰东风汽车公司斗争。从一开始我就错了,我不该选择十堰东风汽车公司的车辆,我很想拿着一桶汽油到十堰东风汽车公司门口进行自燃,可我没有勇气,我用了父辈的血汗钱按揭一台东风货车讨生活,也不想在新车不到7个月的时间里放弃它,我的父母,我的妻儿都指望我来养活。
                 在这个充满现实的国度,我感觉到了失望,职能部门的不作为,十堰东风汽车公司的奸诈,如果有一天因为我的东风牌货车方向系统掉落,刹车失灵导致我车毁人亡,那必然是十堰东风汽车脱不了干系,因为是你东风汽车生产劣质产品,你就是幕后黑手。
                我要祝福你十堰东风公司,我祝你年年销量大增,因为总有一天,会有一些强势的团体个人会购买到你们的产品,等到他们出现了我同样问题的时候,他们不会选择退缩和沉默。我二祝你十堰东风汽车公司股票大涨,因为你涨的高,你摔的更碎,就和服务站用AB胶给我胶着油管一样反反复复破裂让你欲罢不能。我再祝你十堰东风汽车公司的名声更甚以往,不是美名却是丑闻。

卡友们,我深深的无奈,愿您们在选择产品的时候擦亮眼睛看清楚经销商的面目。
                                            数载耕作送东风,岁月金钱一朝丧,你来卖车我遭殃,东风汽车把我框,买车之前我是爷,售完车辆靠边墙,谁是谁非官不管,只手遮天昧官商,待有一日声名裂,难有重头美名扬           
                              无良的十堰东风汽车公司,狡诈的经销商。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

别再拿这事来说事,事情都过去好几年了,写这个帖子的人尸体都烂了,还拿出来说有意思吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 新星卡友 [楼主] 发表于2017-7-6 23:52
    你神经病?我刚买不到半年的车

什么情况

路过

真不知什么情况?

具体说来,

好像是买的多利卡,结果经常坏,