回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  江淮骏铃  发动机  骏铃  骏铃V6  江淮皮卡  V6 
想提v6,d30发动机,请问这款发动机怎么样,油耗几毛一公里,这个车都有什么小毛病。谢谢
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这车动力拉七吨不知道如何

2# 2#
康明斯第一太贵,第二我不重载,平时5吨上下

3# 3#
潍柴也许还行,看评价挺好,现在好矛盾

发动机都行,只要别重载,正常保养

5# 5#
買濰柴。和曼施福你也不能要d30。那發動機簡直就是垃圾一個。我的車是國四麥師傅的發動機。脾氣還不錯。用了,非常給力。拉3吨貨百公里油耗開空調的話好像上高速到話也就在12个左右。
我這發動機跑高速,動力很大。可以說發展祇有死不完的勁兒。我拉7吨貨的時候上高速隨便就是一百。不過油耗一公里。在0.8到0.9左右。

6# 6#
其实不错啊,我刚上路一个星期,固定路线,城市省道都跑,来回250公里,150块钱油烧不完,中石化4.43一升

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

7# 7#
我的E6,D30的机器。感觉挺好用的,高速拉11吨,70码,9毛左右的油,机器用不完的劲,还没出磨合期呢,才2000公里

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

8# 8#
我的D30用起来还不错啊,用车因人而异,拉六吨西瓜,爬坡最多四档,高速一百很轻松

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

9# 9#
这车7顿以上建议你要慎重考虑,4-6顿是合理区间,4顿以下基本跟没拉差不多。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)