回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况  载货车  绿色通道 
6米8高栏,车皮6.5吨。在货车帮定了一车平度明村到威海温泉市场的西瓜,说好装11吨。运费到车1300.到了就使劲装,一装完地磅显示18.66吨,这时候货主说你跳磅,又说威海地磅误差大。心想都是本地人出门在外也不容易能帮就帮吧,也不卸了。下午四点多走的,晚上10点下高速。连续跳了3次不行,无奈交了355元高速费下来了。卖了一天加连个早市。然后重点来了,我说这个高速费得包,提出只报一半150元,那哪行啊,唧唧默默半天又说给200.然后又说我是个笨蛋,连磅都不会跳。不说给我装多了,就说我技术不行,说别的车都19吨。给我装6层瓜,给别人装5层瓜,可笑19吨?,真让人寒心.然后给钱1400+200=1600   又问1500行不行。这是人干的事么?1没有缺斤少两。2没有耽误时间。3没有颠烂你的瓜。良心在哪?曝光电话村里收货电话18663133730,开个银色五菱面包车。接货电话13181885727.威海温泉路农产品批发市场.如有撒谎出门就出车祸。我冒着超限超载风险换来这样的结局,请大家注意
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

怪你呀伙计!

2# 2#
这个怪不得别人,要怪就怪你自己,谁叫你牛逼哄哄的装那么多呢。

c他*

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

装那么多干嘛

5# 5#
该回帖已删除

教训

不能惯着这帮孙子

8# 8#
该回帖已删除

都是司机惯的能拉会跳称,这下让你跳,钱跳出去了