回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
从西安至汉中有多少公里,需要淋水么

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

• 回复 周小志 [楼主]: 建议新手淋水,安全第一,这路段事故,刹车失灵占很大比例,有自燃风险,今年至少烧了五辆车了

回复 | 使用道具 举报

• 周小志 [楼主] 发表于2017-7-4 07:56 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 幸福树· [楼主]: 大哥,你说的很对,这是我的疏忽,其实我的水罐里也是有水的,是为了处理突发情况准备的!卡友们确实应该备着点水

• 幸福树· 发表于2017-7-3 22:19 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 周小志 [楼主]: 楼主同志,你好!可以看出你是个为数不多的技术型知识型卡车司机,我感到佩服。但你最好劝解大家备上淋水,不是所有人看了你的帖子后就可以做到和你一样无淋水畅行西汉高速的,何况有时通行状态不佳,有淋水还是保险一些的。个人愚见,随口说说,多扰了。

• 共有4条回复,点击查看
31# 31#
呵呵不错

32# 32#

什么车

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

34# 34#
你来个车哪来这么多感悟呢?开火箭呢

35# 35#
该回帖已删除

36# 36#
学习学习了

37# 37#

38# 38#
由于挺忙的,深夜发帖也在考验我的体力还有经历,所以帖子一拖再拖,答应大家下次会发节油驾驶方面的帖子,请大家关注我的!

上几张图片,给大家过过瘾,空车自重18吨,横截面2.9*4.3,在北京六环高速上的油耗,如果距离在长点,油耗还会降

39# 39#
没经过大神同意我就把照片发出来了,我估计齐哥他不会怪我,因为节油驾驶这块他也教会了我很多

我是周小志,我愿意把我职业生涯好的一面,展现给大家,希望大家多关注,多交流

………………………………………………………………………………完

回复 | 使用道具 举报 回复(3)