回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
很多时候都在这个问题,如果我不开车了,我可以干什么,我能干什么,哪位卡友有没有好一点的推荐啊
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

驾校教练,也可以去投资,不过风险挺大的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我也想知道啊!早就不想干了,没有其他的可以生存之道啊!有老婆小孩的人,断了经济来源了不好办呀!只有一在坚持,太难了

真的说不清楚,特别现在什么都难做,投资谨慎

大家都在等,看,考虑,什么时候是个头a

这也是我考虑的,实在不行就弄个六米八

6# 6#
我也是这个问题

7# 7#
在床上躺着看卡车之家。

做什么事都要有耐心,开车也不少挣钱,看个人能力,现在很多人对待自己的职业心里都有一种自卑感,如果心态好,做什么都一样,心态不好,做什么都做不好,放在20年前,你还会说除了开车你能做什么这样的话吗?真想做大事赚大钱,必须在合适的时间有足够的资本和人脉才能脱离,不是一句话就能改变的

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 回复 仲瀛: 谢谢了

• 仲瀛 发表于2017-7-2 15:36 | 来自卡车之家微信版
    回复 红色石头927 [楼主]: 很多物流公司的老板,车队老板都是一点一滴的做起来的,在脚踏实地的同时,还要有自己的人生规划和思维能力,可以从哪方面入手让你更上一层楼,心态放平,套用网上的俗话就是,男人可以抱怨,但是不能停止自己前进的脚步,因为你的肩膀上有着责任两个字,我只能说这么多鼓励你了,其他的做不了

• 大哥说得好,我确实有自卑在作祟,我以后试着换个心态看待这个职业或许会有意想不到的收获也不一定