回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
先看看这个小家伙吧 好可爱                                   我的2335           爱车使用一年了 行驶51000多公里总的来说2335不错 82600提车 订车825R20三工牌钢丝胎 扬柴4105中冷增压 万里扬548H变速器 1093后桥 车身是双层大梁和加密槽钢 要的电动车窗 和 气罐干燥器    经常12吨 偶尔拉15吨 前些天换了一个减速马达 和1000瓦的发电机 原来的发电机让那个给我按柴油预热器的师傅接错线给烧的不怎么充电了 那几天可把我腻歪坏了 不敢熄火 电瓶天天充电 天天没电 经仔细检查是发电机的问题 车好了就不用每天提心吊胆了 4105增压机器不错 拉12吨轻松的很有一件事让我弄不明白 为什么我的前轮胎比后轮胎 费好多啊 那个大哥能指点指点 下面有图片
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

2# 2#

3# 3#
好车,超载利器

4# 4#

5# 5#
这车还配电动车窗啊  6.2的斗子吧

6# 6#
这车还配电动车窗啊   
???

7# 7#
【原帖由TTYYTTYY于2011-12-11 20:27发表在3楼】
好车,超载利器
车 真的不错 咱不是夸它 有实践证明 我们这面有好多拉木头的都是开的五征 他们说就是能拉 性价比挺高的 我家才买的奥驰2000 就和我一样的车拉木头装将近18方 从树地里用慢1 老叫板拉 轮胎压痕足足有5公分

8# 8#
【原帖由葛振华于2011-12-11 20:13发表在顶楼】
先看看这个小家伙吧 好可爱                                   我的2335           爱车使用一年了 行驶51000多公里总的来说2335不错 82600提车 订车825R20三工牌钢丝胎 扬柴4105中冷增压 万里扬548H变速器 1093后桥 ...
又时涿州的,加我1165366702

9# 9#
楼主你这车还拉煤啊,是自己装的啊,上路多少 钱