回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
话说6月24号接到一活,新疆伊宁。一直有个新疆梦的货,果断接下了,25号中午装好货,本来想着自己一个人下午直接出发的,结果叔叔在家没事要一起来玩玩,便在家陪了老婆和儿子一晚,第二天一早出发,先来家庭照镇楼,后续跟上新疆一路
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

接着发图

回复 | 使用道具 举报

历害哦

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

3# 3#
后续,26号路过商丘路上遇到一个挂车着火,结果一车货烧了,堵了没多久便通行了,还好哪哥们人和车都没多大事,只是后箱烧了点,下面就是保险公司的事了

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

5# 5#
26号晚上正好老家兄弟在西安上班,非要请我吃饭,盛情难却,只能去饱餐一顿了,第二天一早便出发了,话说甘肃一路真的很无聊,要风景没风景,一直在宁夏和甘肃两省来回穿梭

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

6# 6#
28号总算进疆了,话说新疆的天好漂亮,来了新疆我才知道原来天是这么蓝,云是那么白

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

快点更新啊!坐等大片

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

拉的绿通吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

9# 9#
新疆的道路还是挺不错的,一路平坦,小车很少,挂车多点,但是也只是偶尔那么一两辆,还有就是建议以后来新疆的兄弟,路上没车也别开太快,这边风真的很大,侧风很可怕

回复 | 使用道具 举报 回复(2)