回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
刚刚入手220马力德龙L3000 发现启动太困难,非常困难,短时间不敢熄火,看车的时候就发现难启动,经销商说的是油不多了,上牌照的时经销商自己都打不响,后来打电话给领导,领导说是油不好,我说我加的是国五的油这么会不好 。就说你先开。新车买回来不烧尿素到服务站发现一根管子坏的,服务站弄了个临时管放在上面,220的动力比不上人家180的车。前面7个挡还行,上了8挡感觉这个车就开不动了。油门踩下去也不走。在L3000群里面只要是买的220的发动机都说这个车变速箱和后桥比例不行。现在就是这些问题
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
400电话打了N个就是没人接

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

2# 2#
可怜的小白呀。亏大发喽。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
当时就是看重了220的马力,现在跑不过180的哎。

4# 4#
解放也一个叼样,国产车十个里面都的有个不好的

占个楼,

6# 6#
启动困难也不管,就说你先开。

你选的啥速比啊?没劲是不是限扭?尿素烧的正常吗?

看你这发动机故障灯亮着,应该是尿素烧的正常限制扭矩了就是限制马力

服务站有的很白c…你车能查故障码不?看下到底是不是OBD故障导致发动机故障灯亮的