回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

请教各位大神级卡友一个问题重汽悍将朝柴170马力600牛米的3.856L柴油发动机和上柴4.3升140马力550牛米柴油发动机哪款发动机在重载情况下有劲请知道的麻烦告诉一下非常感谢!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
悍将170 拉10吨很轻松,人称10吨王    上柴不清楚不乱说
你好   我是重汽销售顾问 本公司重庆豪沃轻卡总代理经销商,重庆与四川周边请联系我们,电话                李经理 18723152108                     朱经理15736013709

游经理 18523676220
                 陈经理13628499065
                 王经理 15213338848
                 何经理 13628499095 ,微信同号  地址:重庆市巴南区南彭协信汽车公园B1-15.
豪沃轻卡、G5X各类型均有现车可供选购

533789160群

上柴没用过,朝柴4102机头还算耐操,用上三年到处漏油,噪音巨大,

4# 4#
原帖由 富裕国家好多钱 于2017-6-20 12:27 发表在 3楼
上柴没用过,朝柴4102机头还算耐操,用上三年到处漏油,噪音巨大,
哦谢谢

5# 5#
豪沃悍将也配上柴发动机吗?压路机,平地机徐工吊车,用的都是上柴发动机挺不错的,小发动机就说不上了

6# 6#
原帖由 131415 于2017-6-20 21:40 发表在 5楼
豪沃悍将也配上柴发动机吗?压路机,平地机徐工吊车,用的都是上柴发动机挺不错的,小发动机就说不上了
上柴是跃进配的我看上柴就是排量比悍将上的朝柴大点但是上柴马力啊扭矩啊都不如朝柴我有点纠结到底买重汽悍将的朝柴好还是买跃进的上柴发动机好啊?

原帖由 weizanji 于2017-6-21 15:20 发表在 6楼
上柴是跃进配的我看上柴就是排量比悍将上的朝柴大点但是上柴马力啊扭矩啊都不如朝柴我有点纠结到底买重汽悍 ...
俩车我都问了一下五米二的,悍将11万多跃进13万多,跃进要825-16的轮胎还得加三千,俩车估计得差两万,你要是买跃进就不如买重汽的统帅了。

原帖由 豪沃轻卡3800 于2017-6-21 16:42 发表在 7楼
俩车我都问了一下五米二的,悍将11万多跃进13万多,跃进要825-16的轮胎还得加三千,俩车估计得差两万,你要 ...
噢!谢谢你了非常感谢!

9# 9#
原帖由 weizanji 于2017-6-21 15:20 发表在 6楼
上柴是跃进配的我看上柴就是排量比悍将上的朝柴大点但是上柴马力啊扭矩啊都不如朝柴我有点纠结到底买重汽悍 ...
我感觉上柴比朝柴要好