回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
都学学奥迪车主吧(拉婚礼滴)10年前出一次婚车200元,先在还是200起,钱不多一年下来费用够啦,千万不要打价格战,损失滴是卡友,占便宜滴是货主和中介,切记啊

回复 | 使用道具 举报

****哟  昨天回程170公里600块我都没拉 就4吨货 放空270回家 拉个锤子哟 这运价能看啊

32# 32#
全国各地的货车司机都听你指挥,和你同一战线,运费杠杠的升

33# 33#
原帖由 龙辉 于2017-6-18 10:54 发表在 1楼
龙辉 3楼主2016-02-28 22:43:56听说会***!罢的谁的工?自己的?社会的?还是哪里的!先说拉煤的大爷吧 ...
写的针针见血,句句到肉,写得好!哥为你点赞!

34# 34#
贷款卖车是必须的,这个改变不了,真理永远是和资本站在一起的,车企纳了税,政策自然会向车企倾斜,错就错在,运输这行当,第一从业门槛太低,不管你是大学生,还是文盲,拿了驾照,借几个首付就可以买车跑货运。第二,整个市场一盘散沙,散户都是各自为政,缺乏有效管理。第三:散户在如今狼多肉少的货运环境下根本没有任何议价的权利,犹如砧板上的鱼肉,只有认人宰割的份。第四:毕竟我们的社会主义法制建设不够完全成熟,行业政策,朝令夕改,政策多变,到头来全是买车的人,跑货运的人来为这些政策买单。综上所述,我不看好买单车打游击。拉几个朋友跑个长线,做干线零担倒是可以考虑。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

35# 35#
贷款有错么?别一说就是贷款车。我就贷款车行情不好就不拉。每个月的款随便拉个好的就够了。不行就休息

36# 36#
顶一个

37# 37#
都是所谓的回程车惹的祸,特别是公司开车的那种,回去给多少都带,因为是他额外的收入

38# 38#
对不起兄弟们!不陪你们了!A1A2双证,现已改行!早上四五点去批发市场进点水果,街边摆个小摊,一天赚个百十来块,好的时候两三百,遇到收摊早买点囟菜回家喝点小酒,最重要的是家人不用担心了!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

39# 39#
楼主说的好,赞